Aprea, Eugenio
Aprea, Eugenio
CIBIO (29/10/12-)
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T. D.
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela
2008-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, Sara; Vrhovse, U.
Factors influencing sweet taste in apple
2018-01-01 Charles, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Flavor Release Perception of Custard Desserts: Influence of Food Composition and Oral Parameters
2008-01-01 Ruth, ; Van, S. M.; Uriarte, ; A., R.; Aprea, E; Sheehan,
I FORMAGGI
2013-01-01 Aprea, E; Lucia, Bailetti; Piergiorgio, Bianchi; Franco, Biasioli; Monica, Cappellari; Silvana, Cavella; Francisco Javier Comendador, ; Alessandra Del Caro, ; Rossella Di Monaco, ; Riccardo Di Salvo, ; Endrizzi, Isabella; Laura, Galassi; Monica, Laureati; Alberto, Marangon; Elisabetta, Moneta; Ella, Pagliarini; Marina, Peparaio; Riccardo, Pellegrini; Giuseppe, Potentini; Maria Francesca Scintu, ; Fiorella, Sinesio; Giuseppe, Zeppa
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore
2022-01-01 Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia
In Nose Measurements of Diacetyl and Ethyl Butyrate Released from Custard Desserts Varying in Carrageenan Concentration
2006-01-01 Tournier, C; Aprea, E; Guichard, E; van Ruth, S
Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts
2006-01-01 van Ruth, S; Aprea, E; Uriarte, Ar
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T. D.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E; Granitto, P. M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T. D.; Gasperi, F.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, Maria Laura; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Bertolini, Anna; Biasioli, Franco; Dematte', Maria Luisa; Nardinocchi, Marina; Gasperi, Flavia
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E; Mott, D.; Calovi, S.
Mass spectrometry
2012-01-01 Kaklamanos, G.; Aprea, Eugenio; Theodoridis, Georgios
Mass spectrometry: principles and instrumentation
2020-01-01 Kaklamanos, George; Aprea, Eugenio; Theodoridis, Georgios
Mass spectrometry: principles and instrumentation
2016-01-01 Kaklamanos, G.; Aprea, Eugenio; Theodoridis, G.
PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo
2012-01-01 Biasioli, Franco; Aprea, Eugenio; Cappellin, Luca; Soukoulis, Christos; Gasperi, Flavia