Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore / Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia. - STAMPA. - (2022), pp. 107-122.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore | |
Autori: | Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia | |
Autori Unitn: | ||
Titolo del volume contenente il saggio: | SmartAlp: un progetto per valorizzare il sistema alpicolturale | |
Luogo di edizione: | San Martino di Castrozza | |
Casa editrice: | Ente Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino | |
Anno di pubblicazione: | 2022 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/347259 | |
Citazione: | Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore / Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia. - STAMPA. - (2022), pp. 107-122. | |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Saggio su volume miscellaneo o Capitolo di libro (Essay or Book Chapter) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione