Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa / Aprea, E; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T. D.. - (2005).

Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa

Aprea E;Gasperi F.;
2005-01-01

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research
ITA
Istituto Agrario di San Michele all'Adige
88-7843-000-5
Aprea, E; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T. D.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa / Aprea, E; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T. D.. - (2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/255120
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact