RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 100 (tempo di esecuzione: 0.185 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Exploring inter-individual differences in in-vivo flavour release by SIFT-MS 1-gen-2018 Aprea, E.Gasperi, F. +
Exploring the inter-individual variability in flavor release: preliminary results 1-gen-2019 Menghi, L.Cliceri, D.Aprea, E.Gasperi, F. +
Extended time–course monitoring of volatile compounds of dried mushrooms by headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) coupled with gas chromatography–mass spectrometry (GC–MS) 1-gen-2013 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese 1-gen-2022 Ricci, M.Gasperi, F.Aprea, E.Menghi, L.Cliceri, D.Endrizzi, I.
How does flavouring influence apple liking? 1-gen-2013 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
HS-SPME-GC-MS quantitative analysis of lipoxygenase pathway volatile compounds in monocultivar extra virgin olive oils from Tuscan germplasm 1-gen-2018 Aprea, E.Gasperi, F. +
Hyphenation of PTR-ToF-MS and newly developed software tools provides a new effective tool for coffee nose-space analysis 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Image analysis as support for sensory evaluation of food 1-gen-2018 Aprea, E.Endrizzi, I.Gasperi, F. +
Improved QTL analysis of apple volatile compounds by PTR-TOF-MS 1-gen-2013 Costa, FabrizioAprea, EugenioGasperi, Flavia +
Risultati 31 - 40 di 100 (tempo di esecuzione: 0.185 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 100
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 100
Autore
  • Gasperi, Flavia 89
  • Endrizzi, Isabella 45
  • Cliceri, Danny 18
  • Costa, Fabrizio 11
  • Menghi, Leonardo 11
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Betta, Emanuela 7
  • Mazzucotelli, Maria 5
  • Ricci, Michele 4
  • Franceschi, Pietro 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 23
  • 2011 - 2019 77
Editore
  • Società Chimica Italiana 13
  • Società Italiana di Scienze Senso... 11
  • Elsevier 8
  • Pangborn Sensory Science Symposium 7
  • Fondazione Edmund Mach 4
  • Research and Innovation Centre Fo... 3
  • Società chimica italiana 3
  • -- 2
  • 5th European conference on Sensor... 2
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
Rivista
  • CHEMICAL SENSES 1
  • GUT 1
  • YEAST 1
Keyword
  • Volatile compounds 7
  • PTR-ToF-MS 6
  • Apple 5
  • Composti volatili 5
  • PTR-MS 5
  • Apples 4
  • Aroma 4
  • GC-IMS 4
  • Nose-space 4
  • Proton transfer reaction-mass spe... 4
Lingua
  • eng 86
  • ita 14
Accesso al fulltext
  • no fulltext 54
  • reserved 35
  • open 11