RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 100 (tempo di esecuzione: 0.157 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
In-vitro and in-vivo flavour relase from six intact and freshcut apple cultivars in relation to their textural and physicochemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo flavour release from intact and fresh-cut apple in relation with textural and physico-chemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo flavour release from intact and fresh-cut apple in relation with textural and physicochemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo on-line monitoring of flavour compound release during consumption of fruits from different apple cultivars 1-gen-2011 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese 1-gen-2020 Gasperi, F.Aprea, E.Endrizzi, I. +
Individual sensitivity to critical oral sensations and effect on dynamic sensory perception: a case study on extra virgin olive oil 1-gen-2019 Cliceri, D.Aprea, E.Endrizzi, I.Gasperi, F. +
Insect-based Feed for Aquaculture Products: An Investigation of Italian Consumers Level of Consciousness and Acceptance 1-gen-2022 R. RoccatelloI. EndrizziE. ApreaS. Dabbou
Investigating hazelnut roasting with a multi-analytical technique approach 1-gen-2023 Maria MazzucotelliEmanuela BettaEugenio Aprea +
La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
La percezione del gusto dolce nella mela 1-gen-2016 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Risultati 41 - 50 di 100 (tempo di esecuzione: 0.157 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 100
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 100
Autore
  • Gasperi, Flavia 89
  • Endrizzi, Isabella 45
  • Cliceri, Danny 18
  • Costa, Fabrizio 11
  • Menghi, Leonardo 11
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Betta, Emanuela 7
  • Mazzucotelli, Maria 5
  • Ricci, Michele 4
  • Franceschi, Pietro 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 23
  • 2011 - 2019 77
Editore
  • Società Chimica Italiana 13
  • Società Italiana di Scienze Senso... 11
  • Elsevier 8
  • Pangborn Sensory Science Symposium 7
  • Fondazione Edmund Mach 4
  • Research and Innovation Centre Fo... 3
  • Società chimica italiana 3
  • -- 2
  • 5th European conference on Sensor... 2
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
Rivista
  • CHEMICAL SENSES 1
  • GUT 1
  • YEAST 1
Keyword
  • Volatile compounds 7
  • PTR-ToF-MS 6
  • Apple 5
  • Composti volatili 5
  • PTR-MS 5
  • Apples 4
  • Aroma 4
  • GC-IMS 4
  • Nose-space 4
  • Proton transfer reaction-mass spe... 4
Lingua
  • eng 86
  • ita 14
Accesso al fulltext
  • no fulltext 54
  • reserved 35
  • open 11