La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori / Romano, Andrea; Cappellin, Luca; Aprea, Eugenio; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco. - (2012), pp. 74-75. (Intervento presentato al convegno IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).

La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori

Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia;
2012-01-01

2012
IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali, Trieste, 22-23 novembre 2012
Trieste
Società Italiana di Scienze Sensoriali
La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori / Romano, Andrea; Cappellin, Luca; Aprea, Eugenio; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco. - (2012), pp. 74-75. (Intervento presentato al convegno IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).
Romano, Andrea; Cappellin, Luca; Aprea, Eugenio; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/264562
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact