Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese / Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M. P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P.. - (2020). (Intervento presentato al convegno Eurosense 2020 - 9th European conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a Rotterdam, The Netherlands nel 13-16 December 2020).

Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese

Gasperi, F.;Aprea, E.;Endrizzi, I.;
2020-01-01

2020
Eurosense 2020 - 9th European conference on Sensory and Consumer Research
Rotterdam, The Netherlands
Elsevier
Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese / Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M. P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P.. - (2020). (Intervento presentato al convegno Eurosense 2020 - 9th European conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a Rotterdam, The Netherlands nel 13-16 December 2020).
Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M. P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/292849
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact