RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 100 di 100 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Thinning via shading: the sensory quality of apples grown by a new technique 1-gen-2013 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Towards high throughput phenotyping of the multisensory space of apple quality 1-gen-2012 Aprea, EugenioCosta, FabrizioDematte', Maria LuisaEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Trentingrana production monitored by SPME/GC-MS: application of ASCA to reveal factors affecting Volatile Organic Compounds in ripened cheese 1-gen-2022 Michele RicciFlavia GasperiLeonardo MenghiIsabella EndrizziDanny CliceriPietro FranceschiEugenio Aprea
Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception 1-gen-2019 Cliceri, D.Aprea, E.Gasperi, F. +
Uno studio sulle interazioni multisensoriali nella mela 1-gen-2016 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia +
Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico 1-gen-2014 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor 1-gen-2019 Cliceri, D.Aprea, E.Endrizzi, I.Gasperi, F. +
Volatile organic compounds in Gorgonzola cheese and their relationship with sensory descriptors and consumers’ liking 1-gen-2021 Eugenio ApreaFlavia GasperiIsabella Endrizzi +
Volatile profiles of Italian monocultivar EVOOs during 12 months of storage: different trends associated to polyphenols and fatty acids content 1-gen-2019 Aprea, E.Gasperi, F. +
Volatile secondary metabolites from organic apples by HS-SPME in combination with comprehensive two-dimensional GC-MS 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Risultati 91 - 100 di 100 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 100
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 100
Autore
  • Gasperi, Flavia 89
  • Endrizzi, Isabella 45
  • Cliceri, Danny 18
  • Costa, Fabrizio 11
  • Menghi, Leonardo 11
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Betta, Emanuela 7
  • Mazzucotelli, Maria 5
  • Ricci, Michele 4
  • Franceschi, Pietro 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 23
  • 2011 - 2019 77
Editore
  • Società Chimica Italiana 13
  • Società Italiana di Scienze Senso... 11
  • Elsevier 8
  • Pangborn Sensory Science Symposium 7
  • Fondazione Edmund Mach 4
  • Research and Innovation Centre Fo... 3
  • Società chimica italiana 3
  • -- 2
  • 5th European conference on Sensor... 2
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
Rivista
  • CHEMICAL SENSES 1
  • GUT 1
  • YEAST 1
Keyword
  • Volatile compounds 7
  • PTR-ToF-MS 6
  • Apple 5
  • Composti volatili 5
  • PTR-MS 5
  • Apples 4
  • Aroma 4
  • GC-IMS 4
  • Nose-space 4
  • Proton transfer reaction-mass spe... 4
Lingua
  • eng 86
  • ita 14
Accesso al fulltext
  • no fulltext 54
  • reserved 35
  • open 11