Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor / Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.. - (2019). (Intervento presentato al convegno Workshop SISS MIMO – Mind in Mouth tenutosi a Rovereto (TN) nel 30-31 ottobre 2019).

Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor

Cliceri, D.;Aprea, E.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.
2019-01-01

2019
Workshop SISS MIMO – Mind in Mouth
ITA
Società Italiana di Scienze Sensoriali
Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor / Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.. - (2019). (Intervento presentato al convegno Workshop SISS MIMO – Mind in Mouth tenutosi a Rovereto (TN) nel 30-31 ottobre 2019).
Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/264590
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact