Trentingrana production monitored by SPME/GC-MS: application of ASCA to reveal factors affecting Volatile Organic Compounds in ripened cheese / Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio. - (2022), pp. 207-209. (Intervento presentato al convegno MS FOOD DAY2022 tenutosi a Firenze nel 5-7 ottobre 2022).

Trentingrana production monitored by SPME/GC-MS: application of ASCA to reveal factors affecting Volatile Organic Compounds in ripened cheese

Michele Ricci;Flavia Gasperi;Leonardo Menghi;Isabella Endrizzi;Danny Cliceri;Pietro Franceschi;Eugenio Aprea
2022-01-01

2022
PROCEEDINGS OF THE 7 th MS FOOD DAY
Firenze
Società Chimica Italiana
9788894952117
Trentingrana production monitored by SPME/GC-MS: application of ASCA to reveal factors affecting Volatile Organic Compounds in ripened cheese / Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio. - (2022), pp. 207-209. (Intervento presentato al convegno MS FOOD DAY2022 tenutosi a Firenze nel 5-7 ottobre 2022).
Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/356603
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact