RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Classification and characterisation of apple cultivars and clones by rapid non-invasive PTR-ToF-MS analysis
2011-01-01 Cappellin, Luca; Soukoulis, Christos; Aprea, Eugenio; Granitto, P.; Dallabetta, Nicola; Costa, Fabrizio; Viola, Roberto; Märk, T. D.; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco
Coltivazione biologica o integrata: confronto sensoriale di varietà di mela resistenti alla ticchiolatura
2014-01-01 Charles, Mathilde Clemence; Corollaro, Maria Laura; Zambanini, Jessica; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Magnago, Pierluigi; Gasperi, Flavia
Combining direct-injection mass spectrometric and chromatographic techniques to investigate hazelnut volatilome evolution during roasting
2023-01-01 Mazzucotelli, Maria; Khomenko, Iuliia; Farneti, Brian; Betta, Emanuela; Gabetti, Elena; Falchero, Luca; Cavallero, Andrea; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco
Consumers’ barriers towards bio-based and home compostable packaging
2022-01-01 Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple
2017-01-01 Aprea, Eugenio; Charles, Mathilde Clemence; Endrizzi, Isabella; Corollaro, M. L.; Betta, Emanuela; Zambanini, Jessica; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia
Contribution of volatile organic compounds to multifloral honey flavor
2023-01-01 Aprea, Eugenio; Cliceri, Danny; Betta, Emanuela; Gasperi, Flavia
Developing and applying post-harvest technological solutions for reducing food loss and waste along the EU supply chain: our contribution to the SISTERS project
2023-01-01 Pedrotti, Michele; Endrizzi, Isabella; Khomenko, Iuliia; Cliceri, Danny; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco
Effects of sensory characteristics and health information on fresh unprocessed products: conjoint studies on apple acceptability
2014-01-01 Endrizzi, Isabella; Charles, Mathilde Clemence; Corollaro, Maria Laura; Dematte', Maria Luisa; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione
2014-01-01 De Marchi, Fabiola; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Charles, Mathilde Clemence; Betta, Emanuela; Corollaro, Maria Laura; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, Flavia
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. Anidride carbonica supercritica
2014-01-01 De Marchi, Fabrizio; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; M., Charles; E., Betta; M. L., Corollaro; Cappelletti, Martina; Ferrentino, Giovanna; Spilimbergo, Sara; Gasperi, Flavia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04 Convegni (Proceedings) 100
- 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 100
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 23
- 2011 - 2019 77
Editore
- Società Chimica Italiana 13
- Società Italiana di Scienze Senso... 11
- Elsevier 8
- Pangborn Sensory Science Symposium 7
- Fondazione Edmund Mach 4
- Research and Innovation Centre Fo... 3
- Società chimica italiana 3
- -- 2
- 5th European conference on Sensor... 2
- 6th Rosaceous Genomics Conference 2
Rivista
- CHEMICAL SENSES 1
- GUT 1
- YEAST 1
Keyword
- Volatile compounds 7
- PTR-ToF-MS 6
- Apple 5
- Composti volatili 5
- PTR-MS 5
- Apples 4
- Aroma 4
- GC-IMS 4
- Nose-space 4
- Proton transfer reaction-mass spe... 4
Lingua
- eng 86
- ita 14
Accesso al fulltext
- no fulltext 54
- reserved 35
- open 11