From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese / Ricci, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.. - (2022). (Intervento presentato al convegno EUROSENSE 2022: A Sense of Earth 10th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a Turku, Finland nel 13 - 16 September 2022).

From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese

Ricci, M.
Primo
;
Gasperi, F.;Aprea, E.
;
Menghi, L.;Cliceri, D.;Endrizzi, I.
2022-01-01

2022
EUROSENSE 2022: A Sense of Earth 10th European Conference on Sensory and Consumer Research
Turku, Finland
Elsevier
From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese / Ricci, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.. - (2022). (Intervento presentato al convegno EUROSENSE 2022: A Sense of Earth 10th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a Turku, Finland nel 13 - 16 September 2022).
Ricci, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/361903
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact