RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple
2017-01-01 Aprea, Eugenio; Charles, Mathilde Clemence; Endrizzi, Isabella; Corollaro, M. L.; Betta, Emanuela; Zambanini, Jessica; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia
Developing and applying post-harvest technological solutions for reducing food loss and waste along the EU supply chain: our contribution to the SISTERS project
2023-01-01 Pedrotti, Michele; Endrizzi, Isabella; Khomenko, Iuliia; Cliceri, Danny; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco
Effects of sensory characteristics and health information on fresh unprocessed products: conjoint studies on apple acceptability
2014-01-01 Endrizzi, Isabella; Charles, Mathilde Clemence; Corollaro, Maria Laura; Dematte', Maria Luisa; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione
2014-01-01 De Marchi, Fabiola; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Charles, Mathilde Clemence; Betta, Emanuela; Corollaro, Maria Laura; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, Flavia
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. Anidride carbonica supercritica
2014-01-01 De Marchi, Fabrizio; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; M., Charles; E., Betta; M. L., Corollaro; Cappelletti, Martina; Ferrentino, Giovanna; Spilimbergo, Sara; Gasperi, Flavia
From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese
2022-01-01 Ricci, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.
How does flavouring influence apple liking?
2013-01-01 Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Betta, Emanuela; Corollaro, Maria Laura; Dematte', Maria Luisa; Charles, Mathilde Clemence; Romano, Andrea; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia
Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale
2014-01-01 Corollaro, Maria Laura; Charles, Mathilde Clemence; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Zambanini, Jessica; Betta, Emanuela; Costa, Fabrizio; Magnago, Pierluigi; Gasperi, Flavia
Image analysis as support for sensory evaluation of food
2018-01-01 Aprea, E.; Granitto, P.; Endrizzi, I.; Larese, M.; Menghi, L.; Zambanini, J.; Gasperi, F.
Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese
2020-01-01 Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M. P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04 Convegni (Proceedings) 45
- 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 45
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 13
- 2011 - 2019 32
Editore
- Società Italiana di Scienze Senso... 8
- Elsevier 7
- Pangborn Sensory Science Symposium 5
- Società Chimica Italiana 4
- 6th Rosaceous Genomics Conference 2
- VEGECONSO 2
- Wageningen Academic Publisher 2
- -- 1
- EFFOST 1
- EFFoST 1
Keyword
- Apple 5
- Apples 4
- Sensory profile 4
- Volatile compounds 4
- Mela 3
- Mele 3
- Multisensory interactions 3
- Profilo sensoriale 3
- Texture 3
- Agricoltura biologica 2
Lingua
- eng 37
- ita 8
Accesso al fulltext
- reserved 22
- no fulltext 18
- open 5