RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 45 (tempo di esecuzione: 0.087 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple 1-gen-2017 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Developing and applying post-harvest technological solutions for reducing food loss and waste along the EU supply chain: our contribution to the SISTERS project 1-gen-2023 Michele PedrottiIsabella EndrizziDanny CliceriEugenio ApreaFlavia Gasperi +
Effects of sensory characteristics and health information on fresh unprocessed products: conjoint studies on apple acceptability 1-gen-2014 Endrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaAprea, EugenioGasperi, Flavia +
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. Anidride carbonica supercritica 1-gen-2014 De Marchi, FabrizioAprea, EugenioEndrizzi, IsabellaCappelletti, MartinaFerrentino, GiovannaSpilimbergo, SaraGasperi, Flavia +
From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese 1-gen-2022 Ricci, M.Gasperi, F.Aprea, E.Menghi, L.Cliceri, D.Endrizzi, I.
How does flavouring influence apple liking? 1-gen-2013 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Image analysis as support for sensory evaluation of food 1-gen-2018 Aprea, E.Endrizzi, I.Gasperi, F. +
Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese 1-gen-2020 Gasperi, F.Aprea, E.Endrizzi, I. +
Risultati 11 - 20 di 45 (tempo di esecuzione: 0.087 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 45
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 45
Autore
  • Aprea, Eugenio 45
  • Gasperi, Flavia 43
  • Cliceri, Danny 12
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Menghi, Leonardo 8
  • Costa, Fabrizio 7
  • Ricci, Michele 4
  • Dabbou, Sihem 2
  • Franceschi, Pietro 2
  • Pedrotti, Michele 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 13
  • 2011 - 2019 32
Editore
  • Società Italiana di Scienze Senso... 8
  • Elsevier 7
  • Pangborn Sensory Science Symposium 5
  • Società Chimica Italiana 4
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
  • VEGECONSO 2
  • Wageningen Academic Publisher 2
  • -- 1
  • EFFOST 1
  • EFFoST 1
Keyword
  • Apple 5
  • Apples 4
  • Sensory profile 4
  • Volatile compounds 4
  • Mela 3
  • Mele 3
  • Multisensory interactions 3
  • Profilo sensoriale 3
  • Texture 3
  • Agricoltura biologica 2
Lingua
  • eng 37
  • ita 8
Accesso al fulltext
  • reserved 22
  • no fulltext 18
  • open 5