RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 45 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Individual sensitivity to critical oral sensations and effect on dynamic sensory perception: a case study on extra virgin olive oil 1-gen-2019 Cliceri, D.Aprea, E.Endrizzi, I.Gasperi, F. +
Insect-based Feed for Aquaculture Products: An Investigation of Italian Consumers Level of Consciousness and Acceptance 1-gen-2022 R. RoccatelloI. EndrizziE. ApreaS. Dabbou
La percezione del gusto dolce nella mela 1-gen-2016 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDemattè, Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Odour profiling of apple cultivars and correlation with volatile compounds 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Predicting apple sensory properties by instrumental measurements: odour, flavour, texture and colour 1-gen-2013 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Predicting odour attributes in apple from SPME/GC-MS data 1-gen-2013 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Profiling of apple volatile compounds by solid phase microextraction and comprehensive two dimensional gas chromatography with quadrupole mass spectrometry 1-gen-2015 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Real time MS nose space monitoring allows to get insights into biological and behavioral factors affecting the inter-individual variability on flavor release 1-gen-2023 Leonardo MenghiMichele PedrottiDanny CliceriEugenio ApreaIsabella EndrizziFlavia Gasperi +
Sensory comparison of organically and conventionally produced scab-resistant apples 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Risultati 21 - 30 di 45 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 45
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 45
Autore
  • Aprea, Eugenio 45
  • Gasperi, Flavia 43
  • Cliceri, Danny 12
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Menghi, Leonardo 8
  • Costa, Fabrizio 7
  • Ricci, Michele 4
  • Dabbou, Sihem 2
  • Franceschi, Pietro 2
  • Pedrotti, Michele 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 13
  • 2011 - 2019 32
Editore
  • Società Italiana di Scienze Senso... 8
  • Elsevier 7
  • Pangborn Sensory Science Symposium 5
  • Società Chimica Italiana 4
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
  • VEGECONSO 2
  • Wageningen Academic Publisher 2
  • -- 1
  • EFFOST 1
  • EFFoST 1
Keyword
  • Apple 5
  • Apples 4
  • Sensory profile 4
  • Volatile compounds 4
  • Mela 3
  • Mele 3
  • Multisensory interactions 3
  • Profilo sensoriale 3
  • Texture 3
  • Agricoltura biologica 2
Lingua
  • eng 37
  • ita 8
Accesso al fulltext
  • reserved 22
  • no fulltext 18
  • open 5