La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale / Corollaro, Maria Laura; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Demattè, Maria Luisa; Costa, Fabrizio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2012), pp. 71-72. (Intervento presentato al convegno IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).

La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale

Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Demattè, Maria Luisa;Costa, Fabrizio;Gasperi, Flavia
2012-01-01

2012
IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali
Trieste
Società Italiana di Scienze Sensoriali
978-88-97821-46-5
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale / Corollaro, Maria Laura; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Demattè, Maria Luisa; Costa, Fabrizio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2012), pp. 71-72. (Intervento presentato al convegno IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).
Corollaro, Maria Laura; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Demattè, Maria Luisa; Costa, Fabrizio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P45_Corollaro et al.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 298.02 kB
Formato Adobe PDF
298.02 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/264558
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact