La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale / Corollaro, Maria Laura; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Demattè, Maria Luisa; Costa, Fabrizio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2012), pp. 71-72. (Intervento presentato al convegno IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).

La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale

Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Demattè, Maria Luisa;Costa, Fabrizio;Gasperi, Flavia
2012-01-01

2012
IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali
Trieste
Società Italiana di Scienze Sensoriali
978-88-97821-46-5
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale / Corollaro, Maria Laura; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Demattè, Maria Luisa; Costa, Fabrizio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2012), pp. 71-72. (Intervento presentato al convegno IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).
Corollaro, Maria Laura; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Demattè, Maria Luisa; Costa, Fabrizio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia
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