Gasperi, Flavia

Gasperi, Flavia  

CIBIO (29/10/12-)  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Advances in analysis of instrumental food sensory quality data 1-gen-2013 Gasperi, F +
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa 1-gen-2005 Aprea EGasperi F. +
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela 1-gen-2008 F. GasperiE. ApreaR. LarcherSpilimbergo, Sara +
Factors influencing sweet taste in apple 1-gen-2018 Aprea, E.Gasperi, F. +
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore 1-gen-2022 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana 1-gen-2005 Gasperi F.Aprea EEndrizzi I.Mott D. +
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità 1-gen-2011 Aprea ECappellin L.Gasperi F. +
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata 1-gen-2005 Gasperi F.Aprea E +
PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +