Gasperi, Flavia
Gasperi, Flavia
CIBIO (29/10/12-)
Advances in analysis of instrumental food sensory quality data
2013-01-01 Bevilacqua, M; Marini, F; Biasioli, F; Gasperi, F
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T. D.
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela
2008-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, Sara; Vrhovse, U.
Factors influencing sweet taste in apple
2018-01-01 Charles, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore
2022-01-01 Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T. D.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E; Granitto, P. M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T. D.; Gasperi, F.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, Maria Laura; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Bertolini, Anna; Biasioli, Franco; Dematte', Maria Luisa; Nardinocchi, Marina; Gasperi, Flavia
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E; Mott, D.; Calovi, S.
PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo
2012-01-01 Biasioli, Franco; Aprea, Eugenio; Cappellin, Luca; Soukoulis, Christos; Gasperi, Flavia