Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 114
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia +
Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioCosta, FabrizioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Does Milk Treatment before Cheesemaking Affect Microbial and Chemical Traits of Ripened Cheese? Grana Trentino as a Case Study 1-gen-2012 Franciosi E.Endrizzi I.Poznanski E.Gasperi F.Cavazza A. +
The effect of milk collection and storage conditions on the final quality of Trentingrana cheese: sensory and instrumental evaluation 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioFranciosi, ElenaCavazza, AgostinoGasperi, Flavia +
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Sensory and instrumental profiling of 18 apple cultivars to investigate the relation between perceived quality and odour and flavour 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
I FORMAGGI 1-gen-2013 Aprea EIsabella Endrizzi +
How does flavouring influence apple liking? 1-gen-2013 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
The sound of chewing and its influence on apple preference drivers 1-gen-2013 Dematte', Maria LuisaEndrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia +
Implementing sensory analysis principles in the quality control of Pdo products: a critical evaluation of a real world case study 1-gen-2013 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Predicting apple sensory properties by instrumental measurements: odour, flavour, texture and colour 1-gen-2013 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Thinning via shading: the sensory quality of apples grown by a new technique 1-gen-2013 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Predicting odour attributes in apple from SPME/GC-MS data 1-gen-2013 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Sensory profiling of apple: methodological aspects, cultivar characterisation and postharvest changes 1-gen-2013 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Volatile secondary metabolites from organic apples by HS-SPME in combination with comprehensive two-dimensional GC-MS 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Application of a new sensory-instrumental tool for the evaluation of promising apple genotypes 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Coltivazione biologica o integrata: confronto sensoriale di varietà di mela resistenti alla ticchiolatura 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. Anidride carbonica supercritica 1-gen-2014 De Marchi, FabrizioAprea, EugenioEndrizzi, IsabellaCappelletti, MartinaFerrentino, GiovannaSpilimbergo, SaraGasperi, Flavia +
Sensory comparison of organically and conventionally produced scab-resistant apples 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Effects of the sound of the bite on apple perceived crispness and hardness 1-gen-2014 Endrizzi, IsabellaBetta, EmanuelaAprea, EugenioZampini, MassimilianoGasperi, Flavia +
Mostrati risultati da 21 a 40 di 114
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile