Effects of the sound of the bite on apple perceived crispness and hardness / Demattè, M. Luisa; Pojer, Nicola; Endrizzi, Isabella; Corollaro, Maria Laura; Betta, Emanuela; Aprea, Eugenio; Charles, Mathilde; Biasioli, Franco; Zampini, Massimiliano; Gasperi, Flavia. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - 38:(2014), pp. 58-64. [10.1016/j.foodqual.2014.05.009]

Effects of the sound of the bite on apple perceived crispness and hardness

Endrizzi, Isabella;Betta, Emanuela;Aprea, Eugenio;Zampini, Massimiliano;Gasperi, Flavia
2014-01-01

2014
Demattè, M. Luisa; Pojer, Nicola; Endrizzi, Isabella; Corollaro, Maria Laura; Betta, Emanuela; Aprea, Eugenio; Charles, Mathilde; Biasioli, Franco; Zampini, Massimiliano; Gasperi, Flavia
Effects of the sound of the bite on apple perceived crispness and hardness / Demattè, M. Luisa; Pojer, Nicola; Endrizzi, Isabella; Corollaro, Maria Laura; Betta, Emanuela; Aprea, Eugenio; Charles, Mathilde; Biasioli, Franco; Zampini, Massimiliano; Gasperi, Flavia. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - 38:(2014), pp. 58-64. [10.1016/j.foodqual.2014.05.009]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/204732
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 58
social impact