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COCOMPOSTING INDUSTRIAL BIOMASS
1992-01-01 Zorzi, G; Silvestri, S; Cristoforetti, A; Gasperi, F; Pinamonti, F; Nardelli, P; Cesarinisforza, G; RI Gasperi, Flavia/B-8104-2011
Growth and nutrient status of apple trees and grapevines in municipal solid-waste amended soil
1995-01-01 Pinamonti, F.; Zorzi, G.; Gasperi, F; Silvestri, S.; Stringari, G.
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige
2002-01-01 Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Aprea, E; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Daniela, Mott
La Performance dei Giudici nella Valutazione del Profilo Sensoriale
2003-01-01 Stoppa, Gabriele; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.
'Trentingrana' Cheese: Sensory Profiling
2003-01-01 Stoppa, Gabriele; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
I formaggi di malga: la parola ai consumatori
2003-01-01 Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Aprea, E; Daniela, Mott; Endrizzi, Isabella; Marco, Vettori; Angelo, Pecile; Gabriele, Stoppa
Coupling proton transfer reaction-mass spectrometry with linear discriminant analysis: a case study
2003-01-01 Biasioli, F; Gasperi, F; Aprea, E; Mott, D; Boscaini, E; Mayr, D; Mark, Td
Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice - a case study
2003-01-01 Biasioli, F; Gasperi, F; Aprea, E; Colato, L; Boscaini, E; Mark, Td
La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale
2004-01-01 Stoppa, Gabriele; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esampio de formaggi del Trentino
2004-01-01 Stoppa, Gabriele; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
Un test del consumatore su formaggi di malga
2004-01-01 Stoppa, Gabriele; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.
Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti
2004-01-01 Franco, Biasioli; Gasperi, Flavia; Gino, Odorizzi; Aprea, E; Daniela, Mott; Federico, Marini; Gianmarco, Autiero; Giampaolo, Rotondo; Tilmann, D. Märk.
PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants
2004-01-01 Biasioli, F; Gasperi, F; Odorizzi, G; Aprea, E; Mott, D; Marini, F; Autiero, G; Rotondo, G; Mark, Td
Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting
2004-01-01 Mott, Daniela; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E; Marini, F.; Mark, T. D.
identification of QTLs related to volatile organic compounds in apple based on proton transfer reaction mass spectroscopy data
2004-01-01 Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E; Märk, T. D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M.
Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana
2005-01-01 Stoppa, Gabriele; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T. D.
Training of a sensory panel for quantitative descriptive analysis of lamb meat
2005-01-01 Gasperi, F; Biasioli, F.; Gallerani, G.; Fasoli, S.; Piasentier, E.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T. D.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E; Mott, D.; Calovi, S.
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