Da un primo confronto tra i profili PTR-MS (ricavati strumentalmente) e le valutazione sensoriali effettuate sugli stessi campioni è stata trovata una interessante similitudine tra il potere descrittivo e discriminante della macchina e quello del panel (gruppo di assaggio).
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige / Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Aprea, E; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Daniela, Mott. - In: TERRA TRENTINA. - ISSN 0492-7885. - STAMPA. - 8:(2002), pp. 25-30.
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige
Flavia Gasperi;Aprea E;
2002-01-01
Abstract
Da un primo confronto tra i profili PTR-MS (ricavati strumentalmente) e le valutazione sensoriali effettuate sugli stessi campioni è stata trovata una interessante similitudine tra il potere descrittivo e discriminante della macchina e quello del panel (gruppo di assaggio).File in questo prodotto:
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