Da un primo confronto tra i profili PTR-MS (ricavati strumentalmente) e le valutazione sensoriali effettuate sugli stessi campioni è stata trovata una interessante similitudine tra il potere descrittivo e discriminante della macchina e quello del panel (gruppo di assaggio).

La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige / Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Aprea, E; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Daniela, Mott. - In: TERRA TRENTINA. - ISSN 0492-7885. - STAMPA. - 8:(2002), pp. 25-30.

La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige

Flavia Gasperi;Aprea E;
2002-01-01

Abstract

Da un primo confronto tra i profili PTR-MS (ricavati strumentalmente) e le valutazione sensoriali effettuate sugli stessi campioni è stata trovata una interessante similitudine tra il potere descrittivo e discriminante della macchina e quello del panel (gruppo di assaggio).
2002
Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Aprea, E; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Daniela, Mott
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige / Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Aprea, E; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Daniela, Mott. - In: TERRA TRENTINA. - ISSN 0492-7885. - STAMPA. - 8:(2002), pp. 25-30.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Terra Trentina, 8-2002 pag.25-30.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 349.05 kB
Formato Adobe PDF
349.05 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/251056
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact