I formaggi di malga: la parola ai consumatori / Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Aprea, E; Daniela, Mott; Endrizzi, Isabella; Marco, Vettori; Angelo, Pecile; Gabriele, Stoppa. - In: TERRA TRENTINA. - ISSN 0492-7885. - STAMPA. - 49:6(2003), pp. 32-37.

I formaggi di malga: la parola ai consumatori

Flavia Gasperi;Aprea E;Isabella Endrizzi;
2003-01-01

2003
6
Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Aprea, E; Daniela, Mott; Endrizzi, Isabella; Marco, Vettori; Angelo, Pecile; Gabriele, Stoppa
I formaggi di malga: la parola ai consumatori / Gasperi, Flavia; Franco, Biasioli; Sara, Fasoli; Valeria, Framondino; Aprea, E; Daniela, Mott; Endrizzi, Isabella; Marco, Vettori; Angelo, Pecile; Gabriele, Stoppa. - In: TERRA TRENTINA. - ISSN 0492-7885. - STAMPA. - 49:6(2003), pp. 32-37.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pagine+da+TT06_03-13.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 317.62 kB
Formato Adobe PDF
317.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/251066
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact