RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 102 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
In-vitro and in-vivo flavour release from intact and fresh-cut apple in relation with textural and physico-chemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo flavour release from intact and fresh-cut apple in relation with textural and physicochemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo on-line monitoring of flavour compound release during consumption of fruits from different apple cultivars 1-gen-2011 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese 1-gen-2020 Gasperi, F.Aprea, E.Endrizzi, I. +
Individual sensitivity to critical oral sensations and effect on dynamic sensory perception: a case study on extra virgin olive oil 1-gen-2019 Cliceri, D.Aprea, E.Endrizzi, I.Gasperi, F. +
Individual variation in PROP status, fungiform papillae density and responsiveness to taste stimuli in a large population sample 1-gen-2017 Gasperi, F. +
La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
La percezione del gusto dolce nella mela 1-gen-2016 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDemattè, Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale 1-gen-2016 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Risultati 41 - 50 di 102 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 102
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 102
Autore
  • Aprea, Eugenio 89
  • Endrizzi, Isabella 43
  • Cliceri, Danny 18
  • Costa, Fabrizio 11
  • Menghi, Leonardo 11
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Ricci, Michele 4
  • Betta, Emanuela 2
  • Ferrentino, Giovanna 2
  • Franceschi, Pietro 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 16
  • 2010 - 2019 85
  • 2006 - 2009 1
Editore
  • -- 11
  • Società Italiana di Scienze Senso... 11
  • Società Chimica Italiana 10
  • Elsevier 7
  • Pangborn Sensory Science Symposium 7
  • Fondazione Edmund Mach 4
  • Società chimica italiana 3
  • 5th European conference on Sensor... 2
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
  • International conference on food ... 2
Rivista
  • CHEMICAL SENSES 1
  • GUT 1
  • YEAST 1
Keyword
  • Volatile compounds 7
  • Apple 6
  • Apples 6
  • Sensory profile 6
  • Composti volatili 5
  • Temporal Dominance of Sensations ... 5
  • Coffee 4
  • Flavour 4
  • Mele 4
  • Nose-space 4
Lingua
  • eng 86
  • ita 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 60
  • reserved 32
  • open 10