Ferrari, Matteo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.700
EU - Europa 1.334
AS - Asia 165
SA - Sud America 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
OC - Oceania 1
Totale 3.206
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.692
IT - Italia 981
SE - Svezia 85
CN - Cina 78
UA - Ucraina 78
SG - Singapore 61
FI - Finlandia 44
FR - Francia 29
BG - Bulgaria 27
DE - Germania 26
GB - Regno Unito 18
VN - Vietnam 15
CZ - Repubblica Ceca 11
IE - Irlanda 10
CA - Canada 8
KR - Corea 5
AT - Austria 4
BE - Belgio 4
ES - Italia 4
NL - Olanda 4
PE - Perù 4
RU - Federazione Russa 3
HU - Ungheria 2
JO - Giordania 2
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
GR - Grecia 1
ID - Indonesia 1
IN - India 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PK - Pakistan 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TR - Turchia 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 3.206
Città #
Chandler 325
Jacksonville 200
Trento 114
Princeton 111
San Mateo 109
Wilmington 96
Fairfield 91
Ann Arbor 77
Ashburn 71
Milan 57
Houston 54
Seattle 46
Rome 45
Woodbridge 39
Beijing 38
Turin 32
Cambridge 27
Sofia 27
Singapore 26
Bolzano 22
Florence 22
Monza 22
New York 22
Dallas 21
Menlo Park 21
Naples 21
Verona 19
Dearborn 18
Dolo 18
Bologna 16
Bari 15
Boardman 15
Palermo 15
Brno 11
Dong Ket 11
Lawrence 11
Helsinki 9
Macerata 9
Venice 9
Berlin 8
Des Moines 8
Norwalk 8
Pisa 8
Falls Church 7
Munich 7
Padova 7
San Diego 7
Udine 7
Andover 6
Aquila 6
Cantalupa 6
Ceccano 6
Como 6
Hefei 6
Modena 6
Perugia 6
Ronco 6
Toronto 6
Trieste 6
Wuxi 6
Casalmaggiore 5
Monterubbiano 5
Parma 5
Sacile 5
Torino 5
Ancona 4
Cosenza 4
Düsseldorf 4
Genoa 4
Kunming 4
Lanciano 4
Lavis 4
Los Angeles 4
Paris 4
Trevi 4
Vazzola 4
Washington 4
Amsterdam 3
Anzola dell'Emilia 3
Busca 3
Campofranco 3
Careri 3
Catania 3
Forlì 3
Gassino Torinese 3
Lima 3
Pagani 3
Reggio Emilia 3
Serra 3
Sesto San Giovanni 3
Tavagnacco 3
Toulouse 3
Villorba 3
Abbasanta 2
Alba 2
Amantea 2
Amman 2
Asiago 2
Atrani 2
Barcelona 2
Totale 2.186
Nome #
Diritto alimentare comparato. Regole del cibo e ruolo della tecnologia. 389
Proprietà e diritto a essere inclusi = Property and the right to be included 263
Aggiornamenti di diritto agroalimentare nella riflessione dottrinale angloamericana 132
La dimensione proprietaria delle indicazioni geografiche: uno studio di diritto comparato 117
Nuove iniziative in materia di etichettatura di origine e ambientale: lo schema Made Green in Italy 115
Conveying Information, Generating Trust: The Role of Certifications in Biobanking 80
Risk perception, culture, and legal change: a comparative study on food safety in the aftermath of the mad cow crisis 79
The liability of private certification bodies for pure economic loss: comparing English and Italian law 75
The Narratives of Geographical Indications 71
Proprietà agraria, territorio e inclusione 71
The Regulation of Geographical Indications in the Wine Sector 67
Denominazioni d'origine e prodotti agricoli 60
Agricoltura di precisione: proprietà o accesso? 60
Analisi economica della responsabilità da incidenti automobilistici determinati dalla fauna selvatica 58
A Comparative Study of Communication About Food Safety Before, During, and After the "Mad Cow" Crisis 57
Banca dati di materiali normativi e giurisprudenziali 57
Sicurezza alimentare e nuovi prodotti alimentari 55
Il territorio nelle denominazioni geografiche: spunti comparatistici 54
La protezione delle varietà vegetali: l'esecuzione agricola fra tutela del costitutore e difesa degli interessi degli agricoltori 54
Risoluzione per inadempimento e risarcimento del danno 53
Il 'danno da fumo' tra regolamentazione e risarcimento: note in tema di informazione, dissuasione e limiti cognitivi degli individui 52
Caparra confirmatoria, recesso e risoluzione 51
Cure odontoiatriche e responsabilità civile 49
Proprietà intellettuale, innovazione e sovranità alimentare 47
Rischio sportivo e responsabilità sciistica: spunti comparatistici da Francia e Stati Uniti 46
De gustibus non disputandum est? Il ruolo del sapore nella disciplina degli alimenti 46
Vincolo contrattuale e recesso 45
Innovating Food, Innovating the Law 45
La responsabilità di genitori ed insegnanti 43
Aspetti giuridici nella gestione dei punti critici del processo produttivo vitivinicolo 42
La responsabilità sciistica in Francia 41
Nullita' virtuale e violazione di norme imperative: la distinzione tra norme di comportamento e norme di validita' 41
L'incerto cammino della tutela giuridica delle misure tecnologiche di protezione del diritto d'autore: recenti orientamenti in materia di modifica di consoles per videogiochi. Nota a T. Bolzano, 28 gennaio 2005, Dalvit e T. Bolzano, 20 dicembre 2005, Dalvit 41
Managing the Covid emergency in the global food market: the role of private regulation 41
Il nesso fra origine geografica e qualità dei prodotti agroalimentari: i diversi modelli di tutela europei e nordamericani 40
null 40
Il seme tra logiche di mercato e diritti degli agricoltori: alcune riflessioni storico-comparative 40
Nuovi modelli di integrazione verticale: il caso dei club varietali 40
La responsabilità sciistica negli Stati Uniti 39
Geographical indications in Italy: a few remarks 39
La responsabilità civile in odontoiatria 38
Comunicazione del rischio e comunicazione scientifica: spunti per un'analisi interdisciplinare e comparata 38
Information and Beyond: The Role of Private Certification Bodies. 37
La responsabilità precontrattuale 36
Ruolo del diritto e mutamento giuridico in Giappone: il caso della responsabilità del produttore 35
null 35
La responsabilità civile di scuola e insegnanti in Italia e Francia: un’analisi comparata 31
Regulating the on-line communication and distribution of wine 31
Tutela del paesaggio vitivinicolo e disciplinari di produzione 28
La trascrizione del contratto preliminare per persona da nominare 26
Pratiche commerciali sleali e globalizzazione 24
null 24
Digitalizzazione e strutture agricole 24
Proprietà e diritto ad essere inclusi 23
La natura delle cose e la protezione delle nuove varietà vegetali 23
Profili di auto-regolazione nella tutela del paesaggio vitivinicolo 21
Risk Perception, Culture, and Legal Change: a Comparative Study on Food Safety in the Wake of the Mad Cow Crisis. 20
The protection of seeds between open and closed models 20
Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare 19
The Role of Contracts, Standards and Certification in Protecting Fundamental Rights 17
Varietà vegetali e brevetti 17
La disciplina dell'informazione sugli alimenti 11
L'analisi del rischio 9
Digitalizzazione e innovazione nell'attività delle imprese agricole 9
I controlli nel secolo della globalizzazione 9
Le imprese alimentari e la digitalizzazione 7
L'uso dell'acqua a fini agricoli e alimentari 7
La protezione delle indicazioni geografiche nel contesto digitale 7
Etichettatura di prossimità e filiere corte: uno sguardo comparato 3
Tutela della salute, protezione dei consumatori e libertà di espressione nella disciplina delle indicazioni nutrizionali e sulla salute 2
Private standards, uncertainty and liability. The Sudan I saga 1
Varietà vegetali e brevetti 1
Totale 3.468
Categoria #
all - tutte 12.153
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 4.364
Totale 16.517


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020352 0 0 22 45 41 26 54 29 55 35 23 22
2020/2021377 19 36 25 40 37 24 38 16 40 21 42 39
2021/2022632 10 102 9 33 91 12 12 144 23 18 41 137
2022/2023799 155 57 34 107 53 103 9 48 122 15 68 28
2023/2024624 48 41 44 49 52 58 79 29 7 59 35 123
2024/2025155 62 57 36 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.468