L'uso dell'acqua a fini agricoli e alimentari / Ferrari, Matteo. - 82:(2024), pp. 139-156.

L'uso dell'acqua a fini agricoli e alimentari

Ferrari, Matteo
2024-01-01

2024
Beni a titolarità collettiva e sfruttamento della risorsa idrica: il caso della Magnifica Comunità di Fiemme
Trento
Università degli Studi di Trento
978-88-5541-068-7
Ferrari, Matteo
L'uso dell'acqua a fini agricoli e alimentari / Ferrari, Matteo. - 82:(2024), pp. 139-156.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Contributo Ferrari.pdf

accesso aperto

Descrizione: Contributo Ferrari
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.27 MB
Formato Adobe PDF
1.27 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/413992
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact