Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 81 a 100 di 322
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Volatiles that encode host-plant quality in the grapevine moth 1-gen-2011 Gasperi FMattivi FPertot I +
PTR-TOF-MS Monitoring of an in-vitro and in-vivo Flavour Release in Cereal Bars with Varying Sugar Composition 1-gen-2011 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana 1-gen-2012 E. ApreaL. CappellinF. Gasperi +
Sensory profiling of apple cultivars 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo flavour release from intact and fresh-cut apple in relation with genetic, textural and physicochemical parameters 1-gen-2012 Aprea EFlavia Gasperi +
In-vitro and in-vivo flavour release from intact and fresh-cut apple in relation with textural and physicochemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Breath analysis by Proton Transfer Reaction Time of Flight Mass Spectrometry in cirrhotic patients 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Odour profiling of apple cultivars and correlation with volatile compounds 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Dinamiche della tessitura della mela durante la conservazione post-raccolta 1-gen-2012 Costa, FabrizioLonghi, SaraGasperi, Flavia +
Application of PTR-MS to the Fast Characterisation of Volatile Organic Compounds in Cheese = FT L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi 1-gen-2012 Aprea EGasperi F +
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDemattè, Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Towards high throughput phenotyping of the multisensory space of apple quality 1-gen-2012 Aprea, EugenioCosta, FabrizioDematte', Maria LuisaEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioCosta, FabrizioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Breath analysis by Proton Transfer Reaction - Time of Flight - Mass Spectrometry for liver disease diagnostic 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo flavour relase from six intact and freshcut apple cultivars in relation to their textural and physicochemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Multivariate modelling of odour profiles and volatile compounds in apples 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
In-vitro and in-vivo flavour release from intact and fresh-cut apple in relation with textural and physico-chemical parameters 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Mostrati risultati da 81 a 100 di 322
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile