PTR-TOF-MS Monitoring of an in-vitro and in-vivo Flavour Release in Cereal Bars with Varying Sugar Composition / Heenan, S.; Soukoulis, Christos; Silcock, P.; Biasioli, Franco; Aprea, Eugenio; Cappellin, Luca; Gasperi, Flavia. - (2011), pp. 318-319. (Intervento presentato al convegno XIII Weurman Flavour Research Symposium tenutosi a Zaragoza (Spagna) nel 27-30 settembre 2011).
PTR-TOF-MS Monitoring of an in-vitro and in-vivo Flavour Release in Cereal Bars with Varying Sugar Composition
Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
cereal.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
180.35 kB
Formato
Adobe PDF
|
180.35 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione