Zonta, Fabio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.381
EU - Europa 663
AS - Asia 257
SA - Sud America 42
AF - Africa 3
Totale 3.346
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.373
UA - Ucraina 216
SG - Singapore 185
IT - Italia 161
SE - Svezia 108
FI - Finlandia 68
CN - Cina 62
BR - Brasile 40
BG - Bulgaria 24
GB - Regno Unito 23
RU - Federazione Russa 20
FR - Francia 13
PL - Polonia 11
CA - Canada 7
DE - Germania 7
ES - Italia 4
HK - Hong Kong 2
IL - Israele 2
IR - Iran 2
BE - Belgio 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
ID - Indonesia 1
JP - Giappone 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
NL - Olanda 1
RO - Romania 1
SC - Seychelles 1
SI - Slovenia 1
TR - Turchia 1
Totale 3.346
Città #
Jacksonville 454
Chandler 420
Singapore 145
Fairfield 135
Princeton 114
Columbus 113
Ashburn 99
San Mateo 93
Wilmington 72
Woodbridge 71
Seattle 57
Ann Arbor 56
New York 54
Fremont 49
Dearborn 42
Houston 41
Boardman 40
Cambridge 34
Beijing 27
Sofia 24
San Diego 20
Milan 15
Santa Clara 14
Moscow 11
Trento 10
Helsinki 9
Hefei 8
Norwalk 8
Falls Church 7
Toronto 7
Des Moines 5
Rome 5
Andover 4
Florence 4
Lawrence 4
Monfalcone 4
Orbassano 4
Verona 4
Guangzhou 3
Krakow 3
Los Angeles 3
Nanjing 3
Napoli 3
Saviano 3
Zaragoza 3
Bologna 2
Dallas 2
Hong Kong 2
Jinan 2
Kunming 2
Latina 2
Lecco 2
Littleton 2
Mira 2
Misterbianco 2
Monza 2
Nanchang 2
Paris 2
Portland 2
Redmond 2
Salerno 2
Shenyang 2
Taiyuan 2
Tarnów 2
Treviso 2
Ventimiglia 2
Wuhan 2
Abidjan 1
Avellino 1
Berlin 1
Bolzano 1
Brussels 1
Cagliari 1
Cairo 1
Caldarola 1
Canegrate 1
Casoria 1
Catania 1
Cerignola 1
Cinisello Balsamo 1
Cologno Monzese 1
Copenhagen 1
Duisburg 1
Edinburgh 1
Eskisehir 1
Fuzhou 1
Hebei 1
Hoorn 1
Irving 1
Jakarta 1
Legnago 1
Madrid 1
Mazzano Romano 1
Medellín 1
Mexico City 1
Minerbio 1
Modena 1
Mondragone 1
Montignoso 1
Munich 1
Totale 2.381
Nome #
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC). Alcune considerazioni di carattere merceologico 117
Contenuto di beta-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche 94
A novel class of selective CK2 inhibitors targeting its open hinge conformation 91
Comparison between straight and reversed phases in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers 88
Economia e tecnologia delle fonti di energia 85
High-performance liquid chromatography of the unsaponifiable from samples of marine and freshwater fish: fractionation and identification of retinol (vitamin A1) and dehydroretinol (vitamin A2) isomers 83
High-performance liquid chromatographic analysis of riboflavin (vitamin B2) with visible absorbance detection in Italian cheeses 78
Simultaneous high-performance liquid chromatographic analysis of free carotenoids and carotenoid esters 76
Chemioterapici antivirali. Nota XIX. Derivati adamantanici e vari 73
High-performance liquid chromatography of carotenoids from some marine shellfish 69
Analisi di sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388 (legge 24/1/92) 67
Esercitazioni di chimica farmaceutica e tossicologica 65
Programma e primi risultati inerenti lo sviluppo della maricoltura di trota (Salmo gairdneri) nelle acque del golfo di Trieste 63
null 63
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attivitÓ biologica totale delle vitamine A ed E 63
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) dei caroteni su colonna di allumina. Applicazioni all'analisi degli alimenti 62
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi, normativa comparata CEE-USA 61
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in fase liquida ad alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari 61
Determination of olive oil carotenoids by HPLC 61
Ravvicinamento delle legislazioni degli stati dell'Unione Europea e qualità dei prodotti alimentari 59
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione 58
Sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388: osservazioni merceologiche e metodiche analitiche 58
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcoolici 58
High-performance liquid chromatography of retinals, retinols (vitamin A1) and their dehydrohomologues (vitamin A2): improvements in resolution and spectroscopic characterization of the stereoisomers 57
Recenti aspetti della cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC) di retinoli isomeri 54
HPLC analysis of fresh and aged Aloe solutions 54
Caratterizzazione merceologica mediante HPLC di un colorante alimentare naturale: E161b (xantofilla) 54
Biotossine algali in molluschi marini eduli: aspetti analitici e normativi 52
Appunti di Merceologia 51
Contenuto di carotenoidi e qualitÓ merceologica degli oli di oliva 51
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella Regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl 51
Europe and environmental management systems: some observations on the EMAS system 51
Metody badania witamin rozpuszczalnych w tluszczach 51
Le vitamine nella caratterizzazione merceologica dei formaggi 50
Genetically modified organisms (GMOs): crop production and food quality 50
High-performance liquid chromatographic determination of carotene and vitamin A and its geometric isomers in foods. Application to cheese analysis 50
Le vitamine liposolubili nella caratterizzazione dei prodotti alimentari 49
EEC restricted flavouring compounds. HPLC methods with fluorometric and spectrophotometric detection for the analysis of thujone in alcoholic beverages 49
Quantitative analysis of phylloquinone (vitamin K1) in soy bean oils by high-performance liquid chromatography 49
Rozdzielanie witamin rozpuszalnych w tluszczach za pomoca, wysokocisnieniowej chromatografii cieczowej (HPLC) 48
Stima della qualità merceologica degli alimenti che contengono sostanze con attività vitaminica di tipo A 48
Analisi mediante HPLC di carotenoidi negli alimenti 48
Prodotti di degradazione ed altri markers caratteristici dell'aloe nelle bevande alcoliche aromatizzate (fernet) 47
The latest European Union Directive on genetically modified organisms. A food policy mediating between public concerns and industry interests 47
Determinazione mediante HPLC di tossine diarroiche (DSP) nei mitili 46
High-performance liquid chromatography of tocopherols in oils and fats 46
Food irradiation: an update of legal and analytical aspects 46
HPLC profiles of aloe constituents and analysis of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation of flavouring substancies 43
Le vitamine nella caratterizzazione merceologica dei formaggi 43
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Separation and identification of vitamins D2 and D3 and their isomers in food samples in the presence of vitamin A, vitamin E and carotene 42
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Simultaneous quantitative analysis of vitamins D2, D3 and E. Study of percentage recoveries of vitamins from cod liver oils 41
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche 41
Problemi merceologici in mitilicoltura connessi a tossine algali 40
Esercitazioni di chimica farmaceutica e tossicologica (analisi chimica qualitativa) 40
La rintracciabilità: un nuovo indicatore di qualità degli alimenti 38
Quantitative high-performance liquid chromatographic method for determining the isomer distribution of retinol (vitamin A1) and 3-dehydroretinol (vitamin A2) in fish oils 38
Inquinamento atmosferico e cicli ambientali 37
HPLC methods for the separation and identification of fat-soluble vitamins 35
null 35
Rifiuti speciali industriali: produzione e capacitÓ di smaltimento nella Regione Friuli-Venezia Giulia 34
Analisi mediante HPLC di aloine nell'aloe ed in prodotti vari 31
High-performance liquid chromatography of okadaic acid and free fatty acids in mussels 25
Totale 3.415
Categoria #
all - tutte 12.947
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.947


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020445 0 0 0 0 77 49 99 42 69 24 16 69
2020/2021532 6 70 7 69 53 86 64 7 71 14 72 13
2021/2022491 15 95 1 36 48 7 14 99 14 13 29 120
2022/2023806 135 66 21 123 128 123 2 57 103 6 34 8
2023/2024232 26 23 15 7 15 72 7 26 1 0 5 35
2024/2025342 7 4 53 209 69 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.415