Zonta, Fabio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.942
EU - Europa 938
AS - Asia 864
SA - Sud America 198
AF - Africa 18
OC - Oceania 3
Totale 4.963
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.922
SG - Singapore 542
UA - Ucraina 218
CN - Cina 214
BR - Brasile 186
IT - Italia 179
RU - Federazione Russa 164
SE - Svezia 109
FI - Finlandia 74
LV - Lettonia 60
GB - Regno Unito 33
VN - Vietnam 31
DE - Germania 26
BG - Bulgaria 25
CA - Canada 17
FR - Francia 13
PL - Polonia 13
IN - India 11
HK - Hong Kong 9
IQ - Iraq 9
TR - Turchia 9
ES - Italia 8
MY - Malesia 7
BD - Bangladesh 5
ZA - Sudafrica 5
ID - Indonesia 4
NL - Olanda 4
UZ - Uzbekistan 4
AR - Argentina 3
EC - Ecuador 3
EG - Egitto 3
IL - Israele 3
IR - Iran 3
JP - Giappone 3
SA - Arabia Saudita 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AU - Australia 2
BO - Bolivia 2
CO - Colombia 2
DK - Danimarca 2
DZ - Algeria 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
MA - Marocco 2
MX - Messico 2
AL - Albania 1
AO - Angola 1
AT - Austria 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BE - Belgio 1
BH - Bahrain 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
CL - Cile 1
GR - Grecia 1
HN - Honduras 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
SC - Seychelles 1
SI - Slovenia 1
TN - Tunisia 1
VE - Venezuela 1
Totale 4.963
Città #
Jacksonville 454
Chandler 420
Singapore 367
Ashburn 185
Dallas 158
Santa Clara 138
Fairfield 135
Princeton 114
Columbus 113
San Mateo 93
Moscow 73
Wilmington 72
Woodbridge 71
New York 61
Riga 60
Seattle 59
Ann Arbor 56
Fremont 49
Beijing 48
Boardman 43
Dearborn 42
Houston 42
Hefei 35
Los Angeles 35
Cambridge 34
Buffalo 24
Sofia 24
San Diego 20
Munich 17
São Paulo 16
Milan 15
Helsinki 13
Redondo Beach 12
Toronto 12
Ho Chi Minh City 10
Trento 10
Hanoi 9
Hong Kong 9
North Bergen 8
Norwalk 8
Rome 8
Council Bluffs 7
Falls Church 7
Kuala Lumpur 7
Bologna 6
Belo Horizonte 5
Des Moines 5
Jinan 5
Phoenix 5
Andover 4
Atlanta 4
Baghdad 4
Florence 4
Guangzhou 4
Lawrence 4
Manchester 4
Monfalcone 4
Orbassano 4
Ribeirão Preto 4
San Francisco 4
Tianjin 4
Uberlândia 4
Verona 4
Ankara 3
Changchun 3
Changsha 3
Chennai 3
Johannesburg 3
Krakow 3
Nanjing 3
Napoli 3
Rio de Janeiro 3
Saviano 3
Shenyang 3
Tashkent 3
Wuhan 3
Zaragoza 3
Arapongas 2
Biên Hòa 2
Blumenau 2
Boston 2
Brasília 2
Brooklyn 2
Cairo 2
Cape Town 2
Charlotte 2
Chicago 2
Copenhagen 2
Da Nang 2
Delhi 2
Falkenstein 2
Fortaleza 2
Guarulhos 2
Guayaquil 2
Jakarta 2
Jeddah 2
Kunming 2
Latina 2
Lecco 2
Littleton 2
Totale 3.363
Nome #
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC). Alcune considerazioni di carattere merceologico 158
A novel class of selective CK2 inhibitors targeting its open hinge conformation 147
Contenuto di beta-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche 136
Economia e tecnologia delle fonti di energia 128
Comparison between straight and reversed phases in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers 120
Analisi di sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388 (legge 24/1/92) 117
Chemioterapici antivirali. Nota XIX. Derivati adamantanici e vari 108
High-performance liquid chromatography of the unsaponifiable from samples of marine and freshwater fish: fractionation and identification of retinol (vitamin A1) and dehydroretinol (vitamin A2) isomers 104
Biotossine algali in molluschi marini eduli: aspetti analitici e normativi 101
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcoolici 101
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi, normativa comparata CEE-USA 98
Simultaneous high-performance liquid chromatographic analysis of free carotenoids and carotenoid esters 96
High-performance liquid chromatographic analysis of riboflavin (vitamin B2) with visible absorbance detection in Italian cheeses 94
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in fase liquida ad alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari 94
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione 93
Europe and environmental management systems: some observations on the EMAS system 90
EEC restricted flavouring compounds. HPLC methods with fluorometric and spectrophotometric detection for the analysis of thujone in alcoholic beverages 90
Determination of olive oil carotenoids by HPLC 90
High-performance liquid chromatography of carotenoids from some marine shellfish 90
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attivitÓ biologica totale delle vitamine A ed E 90
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) dei caroteni su colonna di allumina. Applicazioni all'analisi degli alimenti 89
Esercitazioni di chimica farmaceutica e tossicologica 86
Caratterizzazione merceologica mediante HPLC di un colorante alimentare naturale: E161b (xantofilla) 85
Sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388: osservazioni merceologiche e metodiche analitiche 84
Appunti di Merceologia 83
Programma e primi risultati inerenti lo sviluppo della maricoltura di trota (Salmo gairdneri) nelle acque del golfo di Trieste 81
Analisi mediante HPLC di carotenoidi negli alimenti 81
High-performance liquid chromatography of retinals, retinols (vitamin A1) and their dehydrohomologues (vitamin A2): improvements in resolution and spectroscopic characterization of the stereoisomers 80
HPLC analysis of fresh and aged Aloe solutions 79
Genetically modified organisms (GMOs): crop production and food quality 78
High-performance liquid chromatographic determination of carotene and vitamin A and its geometric isomers in foods. Application to cheese analysis 78
Determinazione mediante HPLC di tossine diarroiche (DSP) nei mitili 77
Recenti aspetti della cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC) di retinoli isomeri 76
Ravvicinamento delle legislazioni degli stati dell'Unione Europea e qualità dei prodotti alimentari 75
Contenuto di carotenoidi e qualitÓ merceologica degli oli di oliva 75
Le vitamine nella caratterizzazione merceologica dei formaggi 74
Metody badania witamin rozpuszczalnych w tluszczach 74
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Separation and identification of vitamins D2 and D3 and their isomers in food samples in the presence of vitamin A, vitamin E and carotene 71
Le vitamine liposolubili nella caratterizzazione dei prodotti alimentari 71
Analisi mediante HPLC di aloine nell'aloe ed in prodotti vari 71
High-performance liquid chromatography of tocopherols in oils and fats 69
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella Regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl 68
HPLC profiles of aloe constituents and analysis of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation of flavouring substancies 67
Stima della qualità merceologica degli alimenti che contengono sostanze con attività vitaminica di tipo A 66
Esercitazioni di chimica farmaceutica e tossicologica (analisi chimica qualitativa) 65
Rozdzielanie witamin rozpuszalnych w tluszczach za pomoca, wysokocisnieniowej chromatografii cieczowej (HPLC) 65
Quantitative analysis of phylloquinone (vitamin K1) in soy bean oils by high-performance liquid chromatography 65
Food irradiation: an update of legal and analytical aspects 63
The latest European Union Directive on genetically modified organisms. A food policy mediating between public concerns and industry interests 63
null 63
Quantitative high-performance liquid chromatographic method for determining the isomer distribution of retinol (vitamin A1) and 3-dehydroretinol (vitamin A2) in fish oils 62
Le vitamine nella caratterizzazione merceologica dei formaggi 60
Prodotti di degradazione ed altri markers caratteristici dell'aloe nelle bevande alcoliche aromatizzate (fernet) 60
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche 60
Problemi merceologici in mitilicoltura connessi a tossine algali 59
Inquinamento atmosferico e cicli ambientali 59
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Simultaneous quantitative analysis of vitamins D2, D3 and E. Study of percentage recoveries of vitamins from cod liver oils 58
La rintracciabilità: un nuovo indicatore di qualità degli alimenti 58
Rifiuti speciali industriali: produzione e capacitÓ di smaltimento nella Regione Friuli-Venezia Giulia 55
HPLC methods for the separation and identification of fat-soluble vitamins 54
High-performance liquid chromatography of okadaic acid and free fatty acids in mussels 46
null 35
Totale 5.033
Categoria #
all - tutte 18.771
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.771


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021327 0 0 0 0 0 86 64 7 71 14 72 13
2021/2022491 15 95 1 36 48 7 14 99 14 13 29 120
2022/2023806 135 66 21 123 128 123 2 57 103 6 34 8
2023/2024232 26 23 15 7 15 72 7 26 1 0 5 35
2024/20251.021 7 4 53 209 77 165 33 59 59 152 60 143
2025/2026939 118 29 276 294 166 56 0 0 0 0 0 0
Totale 5.033