Zonta, Fabio

Zonta, Fabio  

Informatica e Studi Aziendali (cess.4/11/12)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 59 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi, normativa comparata CEE-USA 1-gen-1989 Zonta, Fabio +
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in fase liquida ad alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Analisi di sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388 (legge 24/1/92) 1-gen-1992 Masotti, PaolaZonta, Fabio
Analisi mediante HPLC di aloine nell'aloe ed in prodotti vari 1-gen-1994 Zonta, FabioMasotti, Paola +
Analisi mediante HPLC di carotenoidi negli alimenti 1-gen-1988 Zonta, Fabio +
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcoolici 1-gen-1992 Zonta, FabioMasotti, Paola +
Appunti di Merceologia 1-gen-1997 Zonta, Fabio
Biotossine algali in molluschi marini eduli: aspetti analitici e normativi 1-gen-1992 Zonta, FabioMasotti, Paola
Caratterizzazione merceologica mediante HPLC di un colorante alimentare naturale: E161b (xantofilla) 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Chemioterapici antivirali. Nota XIX. Derivati adamantanici e vari 1-gen-1977 Zonta, Fabio +
Comparison between straight and reversed phases in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers 1-gen-1982 Zonta, Fabio +
Contenuto di beta-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche 1-gen-1998 Masotti, PaolaZonta, Fabio +
Contenuto di carotenoidi e qualitÓ merceologica degli oli di oliva 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) dei caroteni su colonna di allumina. Applicazioni all'analisi degli alimenti 1-gen-1986 Zonta, Fabio +
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attivitÓ biologica totale delle vitamine A ed E 1-gen-1983 Zonta, Fabio +
Determination of olive oil carotenoids by HPLC 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC). Alcune considerazioni di carattere merceologico 1-gen-1983 Zonta, Fabio +
Determinazione mediante HPLC di tossine diarroiche (DSP) nei mitili 1-gen-1990 Zonta, Fabio +
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione 1-gen-1983 Zonta, Fabio +
Economia e tecnologia delle fonti di energia 1-gen-2001 Zonta, FabioMasotti, Paola