Zonta, Fabio
Zonta, Fabio
A novel class of selective CK2 inhibitors targeting its open hinge conformation
2020-01-01 Dalle Vedove, A.; Zonta, F.; Zanforlin, E.; Demitri, N.; Ribaudo, G.; Cazzanelli, G.; Ongaro, A.; Sarno, S.; Zagotto, G.; Battistutta, R.; Ruzzene, M.; Lolli, G.
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi, normativa comparata CEE-USA
1989-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in fase liquida ad alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari
1987-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; G., Pertoldi Marletta
Analisi di sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388 (legge 24/1/92)
1992-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Analisi mediante HPLC di aloine nell'aloe ed in prodotti vari
1994-01-01 Zonta, Fabio; Masotti, Paola; P., Bogoni
Analisi mediante HPLC di carotenoidi negli alimenti
1988-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcoolici
1992-01-01 Zonta, Fabio; P., Bogoni; Masotti, Paola
Appunti di Merceologia
1997-01-01 Zonta, Fabio
Biotossine algali in molluschi marini eduli: aspetti analitici e normativi
1992-01-01 Zonta, Fabio; Masotti, Paola
Caratterizzazione merceologica mediante HPLC di un colorante alimentare naturale: E161b (xantofilla)
1987-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio; G., Pertoldi Marletta
Chemioterapici antivirali. Nota XIX. Derivati adamantanici e vari
1977-01-01 F., Rubessa; C., Runti; F., Ulian; L., Vio; Zonta, Fabio
Comparison between straight and reversed phases in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers
1982-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Contenuto di beta-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche
1998-01-01 D., Saccu'; P., Bogoni; Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Contenuto di carotenoidi e qualitÓ merceologica degli oli di oliva
1987-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) dei caroteni su colonna di allumina. Applicazioni all'analisi degli alimenti
1986-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attivitÓ biologica totale delle vitamine A ed E
1983-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Determination of olive oil carotenoids by HPLC
1987-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio; P., Bogoni
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC). Alcune considerazioni di carattere merceologico
1983-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Determinazione mediante HPLC di tossine diarroiche (DSP) nei mitili
1990-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione
1983-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; C., Calzolari