RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
The sound of chewing and its influence on apple preference drivers
2013-01-01 Dematte', Maria Luisa; Pojer, Nicola; Endrizzi, Isabella; Corollaro, Maria Laura; Betta, Emanuela; Aprea, Eugenio; Charles, Mathilde Clemence; Biasioli, Franco; Zampini, M.; Gasperi, Flavia
Thinning via shading: the sensory quality of apples grown by a new technique
2013-01-01 Corollaro, Maria Laura; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Dematte', Maria Luisa; Costa, Fabrizio; Biasioli, Franco; Corelli Grappadelli, L.; Gasperi, Flavia
Towards high throughput phenotyping of the multisensory space of apple quality
2012-01-01 Biasioli, Franco; Aprea, Eugenio; Betta, Emanuela; Cappellin, Luca; Corollaro, Maria Laura; Costa, Fabrizio; Dematte', Maria Luisa; Endrizzi, Isabella; Romano, Andrea; Ting, Valentina; Gasperi, Flavia
Tracing coffee origin by PTR-ToF-MS
2014-01-01 Yener, Sine; Romano, Andrea; Cappellin, Luca; Granitto, P. M.; Märk, T. D.; Gasperi, Flavia; Navarini, L.; Biasioli, Franco
Trentingrana production monitored by SPME/GC-MS: application of ASCA to reveal factors affecting Volatile Organic Compounds in ripened cheese
2022-01-01 Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio
Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception
2019-01-01 Cliceri, D.; Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Uno studio sulle interazioni multisensoriali nella mela
2016-01-01 Charles, M.; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Zambanini, Jessica; Betta, Emanuela; Gasperi, Flavia
Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico
2014-01-01 Aprea, Eugenio; Betta, Emanuela; Bergamaschi, Matteo; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, Flavia
Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor
2019-01-01 Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Volatile organic compounds in Gorgonzola cheese and their relationship with sensory descriptors and consumers’ liking
2021-01-01 Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia; Endrizzi, Isabella; Piochi, Maria; Cabrino, Giorgia; Torri, Luisa
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04 Convegni (Proceedings) 102
- 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 102
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 16
- 2010 - 2019 85
- 2006 - 2009 1
Editore
- -- 11
- Società Italiana di Scienze Senso... 11
- Società Chimica Italiana 10
- Elsevier 7
- Pangborn Sensory Science Symposium 7
- Fondazione Edmund Mach 4
- Società chimica italiana 3
- 5th European conference on Sensor... 2
- 6th Rosaceous Genomics Conference 2
- International conference on food ... 2
Rivista
- CHEMICAL SENSES 1
- GUT 1
- YEAST 1
Keyword
- Volatile compounds 7
- Apple 6
- Apples 6
- Sensory profile 6
- Composti volatili 5
- Temporal Dominance of Sensations ... 5
- Coffee 4
- Flavour 4
- Mele 4
- Nose-space 4
Lingua
- eng 86
- ita 16
Accesso al fulltext
- no fulltext 60
- reserved 32
- open 10