RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 81 - 90 di 102 (tempo di esecuzione: 0.153 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Sensory comparison of organically and conventionally produced scab-resistant apples 1-gen-2014 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Sensory profiling of apple cultivars 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Strumenti innovativi per lo studio delle relazioni tra profili aromatici dei formaggi e fattori legati all’animale e alla gestione aziendale 1-gen-2014 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Supercritical carbon dioxide pasteurization of coconut water, a sport drink with a high vitaminic and nutritional content 1-gen-2013 Ferrentino, GiovannaE. ApreaF. Gasperi +
Sweeter with less sugar: the case of apples and apple juices from FEM apple collection 1-gen-2019 Aprea EugenioCliceri DannyMenghi LeonardoBetta EmanuelaEndrizzi IsabellaMoser ClaudioGasperi Flavia +
Temporal dominance of sensations: a new tool to grasp multisensory interactions 1-gen-2016 Endrizzi, I.Aprea, E.Gasperi, F. +
The effect of animal functional traits on volatile organic compound profile of model cheeses obtained from milk of individual cows 1-gen-2013 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
The multisensory dynamic experience that takes place when eating an apple 1-gen-2015 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia +
The multisensory perception of sweetness in apple 1-gen-2017 Gasperi, F.Aprea, E.Endrizzi, I. +
The sensory quality control system of Trentingrana cheese: A synergy between production and research 1-gen-2020 Menghi, L.Aprea, E.Endrizzi, I.Cliceri, D.Gasperi, F. +
Risultati 81 - 90 di 102 (tempo di esecuzione: 0.153 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 102
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 102
Autore
  • Aprea, Eugenio 89
  • Endrizzi, Isabella 43
  • Cliceri, Danny 18
  • Costa, Fabrizio 11
  • Menghi, Leonardo 11
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Ricci, Michele 4
  • Betta, Emanuela 2
  • Ferrentino, Giovanna 2
  • Franceschi, Pietro 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 16
  • 2010 - 2019 85
  • 2006 - 2009 1
Editore
  • -- 11
  • Società Italiana di Scienze Senso... 11
  • Società Chimica Italiana 10
  • Elsevier 7
  • Pangborn Sensory Science Symposium 7
  • Fondazione Edmund Mach 4
  • Società chimica italiana 3
  • 5th European conference on Sensor... 2
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
  • International conference on food ... 2
Rivista
  • CHEMICAL SENSES 1
  • GUT 1
  • YEAST 1
Keyword
  • Volatile compounds 7
  • Apple 6
  • Apples 6
  • Sensory profile 6
  • Composti volatili 5
  • Temporal Dominance of Sensations ... 5
  • Coffee 4
  • Flavour 4
  • Mele 4
  • Nose-space 4
Lingua
  • eng 86
  • ita 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 60
  • reserved 32
  • open 10