RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 103 (tempo di esecuzione: 0.08 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Poking my nose into your cup: Proton-Transfer-Reaction Mass-Spectrometry provides new information on how coffee tastes 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Predicting apple sensory properties by instrumental measurements: odour, flavour, texture and colour 1-gen-2013 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Predicting odour attributes in apple from SPME/GC-MS data 1-gen-2013 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Prediction of anise flavour in apple from GC-MS and PTR-MS volatile profiling 1-gen-2015 Gasperi, Flavia +
Predizione della freschezza dei vegetali percepita dai consumatori mediante analisi sensoriale e strumentale 1-gen-2024 Cliceri D.Endrizzi I.Aprea E.Gasperi F. +
Profiling of apple volatile compounds by solid phase microextraction and comprehensive two dimensional gas chromatography with quadrupole mass spectrometry 1-gen-2015 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Proton transfer reaction time-of-flight mass spectrometry to determine changes in flavor compounds during Lagrein red wine maturation in wooden and stainless steel vessels 1-gen-2011 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Proton-Transfer-Reaction Mass Spectrometry for the study of the aromatic potential of bakery starter strains 1-gen-2013 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
PTR-MS as a new tool for fruit metabolomics 1-gen-2012 Aprea, EugenioCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
PTR-QUAD-MS and PTR-ToF-MS in food science and technology 1-gen-2011 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +
Risultati 61 - 70 di 103 (tempo di esecuzione: 0.08 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Convegni (Proceedings) 103
  • 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 103
Autore
  • Aprea, Eugenio 90
  • Endrizzi, Isabella 44
  • Cliceri, Danny 19
  • Costa, Fabrizio 11
  • Menghi, Leonardo 11
  • Demattè, Maria Luisa 10
  • Ricci, Michele 4
  • Betta, Emanuela 2
  • Ferrentino, Giovanna 2
  • Franceschi, Pietro 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 17
  • 2010 - 2019 85
  • 2006 - 2009 1
Editore
  • -- 11
  • Società Italiana di Scienze Senso... 11
  • Società Chimica Italiana 10
  • Elsevier 7
  • Pangborn Sensory Science Symposium 7
  • Fondazione Edmund Mach 4
  • Società chimica italiana 3
  • 5th European conference on Sensor... 2
  • 6th Rosaceous Genomics Conference 2
  • International conference on food ... 2
Rivista
  • CHEMICAL SENSES 1
  • GUT 1
  • YEAST 1
Keyword
  • Volatile compounds 7
  • Apple 6
  • Apples 6
  • Sensory profile 6
  • Composti volatili 5
  • Temporal Dominance of Sensations ... 5
  • Coffee 4
  • Flavour 4
  • Mele 4
  • Nose-space 4
Lingua
  • eng 87
  • ita 17
Accesso al fulltext
  • no fulltext 61
  • reserved 32
  • open 10