PTR-QUAD-MS and PTR-ToF-MS in food science and technology / Biasioli, Franco; Cappellin, Luca; Soukoulis, Christos; Aprea, Eugenio; Märk, T. D.; Gasperi, Flavia. - (2011), pp. 58-59. (Intervento presentato al convegno XXIX Informal meeting on mass spectrometry tenutosi a Fiera di Primiero (TN) nel 15-19 May 2011).

PTR-QUAD-MS and PTR-ToF-MS in food science and technology

Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia
2011-01-01

2011
XXIX Informal meeting on mass spectrometry, Fiera di Primiero (TN), 15-19 May 2011
Fiera di Primiero
Società Chimica Italiana
978-88-89884-19-5
PTR-QUAD-MS and PTR-ToF-MS in food science and technology / Biasioli, Franco; Cappellin, Luca; Soukoulis, Christos; Aprea, Eugenio; Märk, T. D.; Gasperi, Flavia. - (2011), pp. 58-59. (Intervento presentato al convegno XXIX Informal meeting on mass spectrometry tenutosi a Fiera di Primiero (TN) nel 15-19 May 2011).
Biasioli, Franco; Cappellin, Luca; Soukoulis, Christos; Aprea, Eugenio; Märk, T. D.; Gasperi, Flavia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/263981
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact