Application of ASCA modelling tools on a PDO hard cheese: Analysis of the effects on physical parameters of Trentingrana / Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Santoro, Elena; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio. - (2021), pp. 373-373. (Intervento presentato al convegno XXVII congresso della SCI, 2021 tenutosi a ONLINE nel 14-23 settembre 2021).

Application of ASCA modelling tools on a PDO hard cheese: Analysis of the effects on physical parameters of Trentingrana

Michele Ricci;Flavia Gasperi;Leonardo Menghi;Isabella Endrizzi;Danny Cliceri;Pietro Franceschi;Eugenio Aprea
2021-01-01

2021
XXVII CONGRESSO NAZIONALE DELLA SOCIETÀ CHIMICA ITALIANA
Rome
Società Chimica Italiana
978-88-94952-24-7
Application of ASCA modelling tools on a PDO hard cheese: Analysis of the effects on physical parameters of Trentingrana / Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Santoro, Elena; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio. - (2021), pp. 373-373. (Intervento presentato al convegno XXVII congresso della SCI, 2021 tenutosi a ONLINE nel 14-23 settembre 2021).
Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Santoro, Elena; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/327274
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact