Endrizzi, Isabella
Endrizzi, Isabella
I FORMAGGI
2013-01-01 Aprea, E; Lucia, Bailetti; Piergiorgio, Bianchi; Franco, Biasioli; Monica, Cappellari; Silvana, Cavella; Francisco Javier Comendador, ; Alessandra Del Caro, ; Rossella Di Monaco, ; Riccardo Di Salvo, ; Endrizzi, Isabella; Laura, Galassi; Monica, Laureati; Alberto, Marangon; Elisabetta, Moneta; Ella, Pagliarini; Marina, Peparaio; Riccardo, Pellegrini; Giuseppe, Potentini; Maria Francesca Scintu, ; Fiorella, Sinesio; Giuseppe, Zeppa
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore
2022-01-01 Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T. D.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, Maria Laura; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Bertolini, Anna; Biasioli, Franco; Dematte', Maria Luisa; Nardinocchi, Marina; Gasperi, Flavia
Titolo | Anno di pubblicazione | Autori Unitn | File |
---|---|---|---|
I FORMAGGI | 1-gen-2013 | Aprea EIsabella Endrizzi + | |
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore | 1-gen-2022 | Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia | |
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana | 1-gen-2005 | Gasperi F.Aprea EEndrizzi I.Mott D. + | |
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali | 1-gen-2012 | Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia + |