Integrated approach for the evaluation of food loss and waste of fresh spinach during its storage / Khomenko, Iuliia; Pedrotti, Michele; Betta, Emanuela; Cliceri, Danny; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco. - (2024), pp. 207-208. (Intervento presentato al convegno 8th MS FOOD DAY tenutosi a Torre Canne (BR, Italy) nel 16-18 October 2024).

Integrated approach for the evaluation of food loss and waste of fresh spinach during its storage

Michele Pedrotti;Emanuela Betta;Danny Cliceri;Isabella Endrizzi;Eugenio Aprea;Flavia Gasperi;
2024-01-01

2024
Book of Abstracts 8th MS FOOD DAY
Torre Canne (BR, Italy)
Società Chimica Italiana
9788894952193
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Integrated approach for the evaluation of food loss and waste of fresh spinach during its storage / Khomenko, Iuliia; Pedrotti, Michele; Betta, Emanuela; Cliceri, Danny; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco. - (2024), pp. 207-208. (Intervento presentato al convegno 8th MS FOOD DAY tenutosi a Torre Canne (BR, Italy) nel 16-18 October 2024).
Khomenko, Iuliia; Pedrotti, Michele; Betta, Emanuela; Cliceri, Danny; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/440250
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact