Effect of supercritical carbon dioxide pasteurization on natural microbiota, texture and microstructure of fresh-cut coconut / Ferrentino, Giovanna; Balzan, Sara; Dorigato, Andrea; Pegoretti, Alessandro; Spilimbergo, Sara. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - STAMPA. - 77:5(2012), pp. E137-E143.
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Titolo: | Effect of supercritical carbon dioxide pasteurization on natural microbiota, texture and microstructure of fresh-cut coconut |
Autori: | Ferrentino, Giovanna; Balzan, Sara; Dorigato, Andrea; Pegoretti, Alessandro; Spilimbergo, Sara |
Autori Unitn: | |
Titolo del periodico: | JOURNAL OF FOOD SCIENCE |
Anno di pubblicazione: | 2012 |
Numero e parte del fascicolo: | 5 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000304811000014 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02669.x |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/91385 |
Citazione: | Effect of supercritical carbon dioxide pasteurization on natural microbiota, texture and microstructure of fresh-cut coconut / Ferrentino, Giovanna; Balzan, Sara; Dorigato, Andrea; Pegoretti, Alessandro; Spilimbergo, Sara. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - STAMPA. - 77:5(2012), pp. E137-E143. |
Appare nelle tipologie: | 03.1 Articolo su rivista (Journal article) |
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