Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry / Mazzucotelli, Maria; Khomenko, Iuliia; Betta, Emanuela; Cetto, Irene; Farneti, Brian; Gabetti, Elena; Cavallero, Andrea; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco. - (2022), pp. 358-359. ((Intervento presentato al convegno MS FOOD DAY2022 tenutosi a Firenze nel 5-7 ottobre 2022.

Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry

Maria Mazzucotelli;Emanuela Betta;Eugenio Aprea;
2022-01-01

PROCEEDINGS OF THE 7 th MS FOOD DAY
Florence - Italy
Società Chimica Italiana
9788894952117
Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry / Mazzucotelli, Maria; Khomenko, Iuliia; Betta, Emanuela; Cetto, Irene; Farneti, Brian; Gabetti, Elena; Cavallero, Andrea; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco. - (2022), pp. 358-359. ((Intervento presentato al convegno MS FOOD DAY2022 tenutosi a Firenze nel 5-7 ottobre 2022.
Mazzucotelli, Maria; Khomenko, Iuliia; Betta, Emanuela; Cetto, Irene; Farneti, Brian; Gabetti, Elena; Cavallero, Andrea; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/356602
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact