Larcher, Roberto
Larcher, Roberto
Centro Agricoltura Alimenti Ambiente-C3A
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela
2008-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, Sara; Vrhovse, U.
Wine and must
2018-01-01 Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M. S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F.
Titolo | Anno di pubblicazione | Autori Unitn | File |
---|---|---|---|
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela | 1-gen-2008 | F. GasperiE. ApreaR. LarcherSpilimbergo, Sara + | |
Wine and must | 1-gen-2018 | Camin, F.Larcher, R.Grando, M. S.Moreno Sanz, P. + |