Sfoglia per Autore
High-performance liquid chromatography of the unsaponifiable from samples of marine and freshwater fish: fractionation and identification of retinol (vitamin A1) and dehydroretinol (vitamin A2) isomers
1984-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
High-performance liquid chromatography of retinals, retinols (vitamin A1) and their dehydrohomologues (vitamin A2): improvements in resolution and spectroscopic characterization of the stereoisomers
1984-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Quantitative analysis of phylloquinone (vitamin K1) in soy bean oils by high-performance liquid chromatography
1985-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Stima della qualità merceologica degli alimenti che contengono sostanze con attività vitaminica di tipo A
1985-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio; C., Calzolari
High-performance liquid chromatographic analysis of riboflavin (vitamin B2) with visible absorbance detection in Italian cheeses
1986-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) dei caroteni su colonna di allumina. Applicazioni all'analisi degli alimenti
1986-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Simultaneous high-performance liquid chromatographic analysis of free carotenoids and carotenoid esters
1987-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; G., Pertoldi Marletta
Determination of olive oil carotenoids by HPLC
1987-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio; P., Bogoni
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in fase liquida ad alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari
1987-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; G., Pertoldi Marletta
Caratterizzazione merceologica mediante HPLC di un colorante alimentare naturale: E161b (xantofilla)
1987-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio; G., Pertoldi Marletta
Contenuto di carotenoidi e qualitÓ merceologica degli oli di oliva
1987-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
High-performance liquid chromatography of carotenoids from some marine shellfish
1988-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio; L., Gabrielli Favretto
Analisi mediante HPLC di carotenoidi negli alimenti
1988-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi, normativa comparata CEE-USA
1989-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Problemi merceologici in mitilicoltura connessi a tossine algali
1990-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Determinazione mediante HPLC di tossine diarroiche (DSP) nei mitili
1990-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388: osservazioni merceologiche e metodiche analitiche
1992-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Analisi di sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388 (legge 24/1/92)
1992-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche
1992-01-01 Zonta, Fabio; P., Bogoni; Masotti, Paola; C., Calzolari
High-performance liquid chromatography of okadaic acid and free fatty acids in mussels
1992-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; P., Bogoni; Masotti, Paola
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile