Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 60
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
High-performance liquid chromatography of the unsaponifiable from samples of marine and freshwater fish: fractionation and identification of retinol (vitamin A1) and dehydroretinol (vitamin A2) isomers 1-gen-1984 Zonta, Fabio +
High-performance liquid chromatography of retinals, retinols (vitamin A1) and their dehydrohomologues (vitamin A2): improvements in resolution and spectroscopic characterization of the stereoisomers 1-gen-1984 Zonta, Fabio +
Quantitative analysis of phylloquinone (vitamin K1) in soy bean oils by high-performance liquid chromatography 1-gen-1985 Zonta, Fabio +
Stima della qualità merceologica degli alimenti che contengono sostanze con attività vitaminica di tipo A 1-gen-1985 Zonta, Fabio +
High-performance liquid chromatographic analysis of riboflavin (vitamin B2) with visible absorbance detection in Italian cheeses 1-gen-1986 Zonta, Fabio +
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) dei caroteni su colonna di allumina. Applicazioni all'analisi degli alimenti 1-gen-1986 Zonta, Fabio +
Simultaneous high-performance liquid chromatographic analysis of free carotenoids and carotenoid esters 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Determination of olive oil carotenoids by HPLC 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in fase liquida ad alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Caratterizzazione merceologica mediante HPLC di un colorante alimentare naturale: E161b (xantofilla) 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
Contenuto di carotenoidi e qualitÓ merceologica degli oli di oliva 1-gen-1987 Zonta, Fabio +
High-performance liquid chromatography of carotenoids from some marine shellfish 1-gen-1988 Zonta, Fabio +
Analisi mediante HPLC di carotenoidi negli alimenti 1-gen-1988 Zonta, Fabio +
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi, normativa comparata CEE-USA 1-gen-1989 Zonta, Fabio +
Problemi merceologici in mitilicoltura connessi a tossine algali 1-gen-1990 Zonta, Fabio +
Determinazione mediante HPLC di tossine diarroiche (DSP) nei mitili 1-gen-1990 Zonta, Fabio +
Sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388: osservazioni merceologiche e metodiche analitiche 1-gen-1992 Masotti, PaolaZonta, Fabio
Analisi di sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388 (legge 24/1/92) 1-gen-1992 Masotti, PaolaZonta, Fabio
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche 1-gen-1992 Zonta, FabioMasotti, Paola +
High-performance liquid chromatography of okadaic acid and free fatty acids in mussels 1-gen-1992 Zonta, FabioMasotti, Paola +
Mostrati risultati da 21 a 40 di 60
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile