Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone
2015-01-01 Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, Fulvio; Carlin, S.; Vrhovsek, Urska; Lonardi, F.
Gli oligomeri del resveratrolo nelle foglie delle viti resistenti (Merzling X Teroldego) infettate da P. Viticola
2013-01-01 Mattivi, Fulvio; Vrhovsek, Urska; Malacarne, G.; Masuero, Domenico; Zulini, Luca; Stefanini, Marco; Moser, Claudio; Velasco, Riccardo; Guella, Graziano
L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini
2011-01-01 Grando, Maria Stella; Mattivi, Fulvio
La resistenza a P. viticola è associata all'accumulo di stilbenoidi e a risposte trascrizionali nella vite
2013-01-01 Malacarne, G.; Vrhovsek, Urska; Zulini, Luca; Cestaro, Alessandro; Stefanini, Marco; Mattivi, Fulvio; Delledonne, M.; Velasco, Riccardo; Moser, Claudio
Nuovi vitigni tolleranti alle malattie: caratterizzazione chimica del vino ottenuto da varietà coltivate in Italia e Germania
2020-01-01 Ruocco, Silvia; Perenzoni, Daniele; Angeli, Andrea; Stefanini, Marco; Vrhovsek, Urska; Ruehl, Ernst; Patz, Claus-Dieter; Rauhut, Doris; Mattivi, Fulvio
Quantificazione di resveratrolo, piceide, pterostilbene e 11 viniferine indotte da P. viticola in foglie di viti resistenti
2013-01-01 Vrhovsek, Urska; Malacarne, G.; Masuero, Domenico; Zulini, Luca; Guella, Graziano; Stefanini, Marco; Velasco, Riccardo; Mattivi, Fulvio
Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute.
2014-01-01 Nicolini, Giorgio; Mattivi, Fulvio
Teroldego: origini genetiche
2014-01-01 Grando, Maria Stella
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile