Sfoglia per Rivista  L'ENOLOGO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone 1-gen-2015 Mattivi, FulvioVrhovsek, Urska +
Gli oligomeri del resveratrolo nelle foglie delle viti resistenti (Merzling X Teroldego) infettate da P. Viticola 1-gen-2013 Mattivi, FulvioVrhovsek, UrskaMasuero, DomenicoZulini, LucaStefanini, MarcoMoser, ClaudioVelasco, RiccardoGuella, Graziano +
L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini 1-gen-2011 Grando, Maria StellaMattivi, Fulvio
La resistenza a P. viticola è associata all'accumulo di stilbenoidi e a risposte trascrizionali nella vite 1-gen-2013 Vrhovsek, UrskaZulini, LucaCestaro, AlessandroStefanini, MarcoMattivi, FulvioVelasco, RiccardoMoser, Claudio +
Nuovi vitigni tolleranti alle malattie: caratterizzazione chimica del vino ottenuto da varietà coltivate in Italia e Germania 1-gen-2020 Stefanini, MarcoVrhovsek, UrskaMattivi, Fulvio +
Quantificazione di resveratrolo, piceide, pterostilbene e 11 viniferine indotte da P. viticola in foglie di viti resistenti 1-gen-2013 Vrhovsek, UrskaMasuero, DomenicoZulini, LucaGuella, GrazianoStefanini, MarcoVelasco, RiccardoMattivi, Fulvio +
Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute. 1-gen-2014 Nicolini, GiorgioMattivi, Fulvio
Teroldego: origini genetiche 1-gen-2014 Grando, Maria Stella
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile