On-line color monitoring of solid foods during supercritical CO2 pasteurization / Ferrentino, Giovanna; Balzan, Sara; Spilimbergo, Sara. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 2012:110(2012), pp. 80-85.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | On-line color monitoring of solid foods during supercritical CO2 pasteurization |
Autori: | Ferrentino, Giovanna; Balzan, Sara; Spilimbergo, Sara |
Autori Unitn: | |
Titolo del periodico: | JOURNAL OF FOOD ENGINEERING |
Anno di pubblicazione: | 2012 |
Numero e parte del fascicolo: | 110 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000300806200010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/91383 |
Appare nelle tipologie: | 03.1 Articolo su rivista (Journal article) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione