Microbial inactivation after supercritical CO2 processing in ham over its shelf life / Ferrentino, Giovanna; Balzan, Sara; Spilimbergo, Sara. - ELETTRONICO. - (2011), pp. [n.d.]-[n.d.]. ((Intervento presentato al convegno EFFOST Annual Conference tenutosi a Berlin nel 9th November-11th November 2011.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | Microbial inactivation after supercritical CO2 processing in ham over its shelf life |
Autori: | Ferrentino, Giovanna; Balzan, Sara; Spilimbergo, Sara |
Autori Unitn: | |
Titolo del volume contenente il saggio: | EFFOST Annual Conference |
Luogo di edizione: | Berlin |
Casa editrice: | EFFOST |
Anno di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/88362 |
Appare nelle tipologie: | 04.2 Abstract in atti di convegno (Abstract in Proceedings) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione