Characterization of Bioactive Compounds in Carob Powder Treated with Different Fermentation and Roasting Conditions / Mattina, G.; Cafeo, G.; Russo, M.; Aprea, E.; Dugo, P.; Lorenzi, L.; Bottiroli, R.. - (2025), pp. 236-236. (Intervento presentato al convegno ANALITICA 2025 tenutosi a Pisa nel 7-11 Settembreo 2025).

Characterization of Bioactive Compounds in Carob Powder Treated with Different Fermentation and Roasting Conditions

G. Mattina;E. Aprea
;
2025-01-01

2025
Book of Abstract SCI Analitica 25
Pisa
Società Chimica Italiana
Settore CHIM/01 - Chimica Analitica
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Characterization of Bioactive Compounds in Carob Powder Treated with Different Fermentation and Roasting Conditions / Mattina, G.; Cafeo, G.; Russo, M.; Aprea, E.; Dugo, P.; Lorenzi, L.; Bottiroli, R.. - (2025), pp. 236-236. (Intervento presentato al convegno ANALITICA 2025 tenutosi a Pisa nel 7-11 Settembreo 2025).
Mattina, G.; Cafeo, G.; Russo, M.; Aprea, E.; Dugo, P.; Lorenzi, L.; Bottiroli, R.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/463210
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact