Fonti proteiche alternative come ingredienti di mangimi sostenibili: percezione e gradimento dei consumatori verso petti di pollo provenienti da animali alimentati con microalghe disidratate o larve di mosca soldato nera / Roccatello, Rosalba; Tura, Matilde; Aprea, Eugenio; Dabbou, Sihem; Soglia, Francesca; Sirri, Federico; Tullia Gallina, Toschi. - (2024), pp. 43-43. (Intervento presentato al convegno VIII Convegno Nazionale SISS tenutosi a Alghero (SS) nel 22-24 Maggio 2024).

Fonti proteiche alternative come ingredienti di mangimi sostenibili: percezione e gradimento dei consumatori verso petti di pollo provenienti da animali alimentati con microalghe disidratate o larve di mosca soldato nera

Roccatello, Rosalba
;
Aprea, Eugenio;Dabbou, Sihem;
2024-01-01

2024
Abstract del VIII Convegno Nazionale SISS
Firenze
SISS - Società Italiana di Scienze Sensoriali
Fonti proteiche alternative come ingredienti di mangimi sostenibili: percezione e gradimento dei consumatori verso petti di pollo provenienti da animali alimentati con microalghe disidratate o larve di mosca soldato nera / Roccatello, Rosalba; Tura, Matilde; Aprea, Eugenio; Dabbou, Sihem; Soglia, Francesca; Sirri, Federico; Tullia Gallina, Toschi. - (2024), pp. 43-43. (Intervento presentato al convegno VIII Convegno Nazionale SISS tenutosi a Alghero (SS) nel 22-24 Maggio 2024).
Roccatello, Rosalba; Tura, Matilde; Aprea, Eugenio; Dabbou, Sihem; Soglia, Francesca; Sirri, Federico; Tullia Gallina, Toschi
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