NOVEL SENSORY AND INSTRUMENTAL TOOLS TO GRASP THE FLAVOUR OF ITALIAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS / Aprea, Eugenio; Khomenko, Iuliia; Cliceri, Danny; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2021), pp. 70-71. (Intervento presentato al convegno Bioanalitica 2021 tenutosi a ONLINE nel 13 luglio 2021).

NOVEL SENSORY AND INSTRUMENTAL TOOLS TO GRASP THE FLAVOUR OF ITALIAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS

Eugenio Aprea;Danny Cliceri;Flavia Gasperi
2021-01-01

2021
Bioanalitica 2021: “Chimica bioanalitica per il benessere: ambiente, salute ed alimentazione”
Bologna
University of Bologna
978-88-94952-23-0
NOVEL SENSORY AND INSTRUMENTAL TOOLS TO GRASP THE FLAVOUR OF ITALIAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS / Aprea, Eugenio; Khomenko, Iuliia; Cliceri, Danny; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2021), pp. 70-71. (Intervento presentato al convegno Bioanalitica 2021 tenutosi a ONLINE nel 13 luglio 2021).
Aprea, Eugenio; Khomenko, Iuliia; Cliceri, Danny; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstract_aprea.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 517.13 kB
Formato Adobe PDF
517.13 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/315040
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact