Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: The role of critical oral sensations and aroma release / Aprea, E.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.. - (2020). (Intervento presentato al convegno 9th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a ONLINE nel 13-16 December 2020).

Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: The role of critical oral sensations and aroma release

E. Aprea;D. Cliceri;L. Menghi;F. Gasperi;
2020-01-01

2020
9th European Conference on Sensory and Consumer Research
Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: The role of critical oral sensations and aroma release / Aprea, E.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.. - (2020). (Intervento presentato al convegno 9th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a ONLINE nel 13-16 December 2020).
Aprea, E.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/292625
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact