Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition / Camin, Federica; Larcher, Roberto; Perini, Matteo; Bontempo, Luana; Bertoldi, Daniela; Gagliano, G.; Nicolini, Giorgio; Versini, Giuseppe. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 118:4(2010), pp. 901-909. [10.1016/j.foodchem.2008.04.059]

Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition

Camin, Federica;Larcher, Roberto;Bertoldi, Daniela;Nicolini, Giorgio;
2010-01-01

2010
4
Camin, Federica; Larcher, Roberto; Perini, Matteo; Bontempo, Luana; Bertoldi, Daniela; Gagliano, G.; Nicolini, Giorgio; Versini, Giuseppe
Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition / Camin, Federica; Larcher, Roberto; Perini, Matteo; Bontempo, Luana; Bertoldi, Daniela; Gagliano, G.; Nicolini, Giorgio; Versini, Giuseppe. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 118:4(2010), pp. 901-909. [10.1016/j.foodchem.2008.04.059]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Camin et al Food Chem 2010.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print non referato (Non-refereed preprint)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 173.72 kB
Formato Adobe PDF
173.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
1-s2.0-S0308814608005116-main.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 206.65 kB
Formato Adobe PDF
206.65 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/266141
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 154
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 127
  • OpenAlex ND
social impact