The effect of milk storage conditions on the volatile compounds profile of Trentingrana cheese: headspace analysis by PTR-ToF-MS and GC-MS / Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P. M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Märk, T. D.; Gasperi, F.. - (2011), pp. 171-172. (Intervento presentato al convegno 5th International conference on proton transfer reaction mass spectrometry and its applications tenutosi a Obergurgl (Austria) nel 26 gennaio-2 febbraio 2011).
The effect of milk storage conditions on the volatile compounds profile of Trentingrana cheese: headspace analysis by PTR-ToF-MS and GC-MS
Endrizzi, I.;Aprea, E.;Cappellin, L.;Gasperi, F.
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Fabris et al Obergurgl 2011.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
712.35 kB
Formato
Adobe PDF
|
712.35 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione