Evaluation of cellular viability of food-borne bacterial pathogens after supercritical CO2 treatment / S., Tamburini; A., Ballarini; Ferrentino, Giovanna; Jousson, Olivier; P., Foladori; S., Spilimbergo. - STAMPA. - (2011). ((Intervento presentato al convegno FEMS 2011 tenutosi a Ginevra, Switzerland nel June 2011.
Titolo: | Evaluation of cellular viability of food-borne bacterial pathogens after supercritical CO2 treatment |
Autori: | S., Tamburini; A., Ballarini; Ferrentino, Giovanna; Jousson, Olivier; P., Foladori; S., Spilimbergo |
Autori Unitn: | |
Titolo del volume contenente il saggio: | 4th Congress of European Microbiologist |
Luogo di edizione: | Ginevra, Switzerland |
Casa editrice: | FEMS 2011 |
Anno di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/99394 |
Appare nelle tipologie: | 04.2 Abstract in atti di convegno (Abstract in Proceedings) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione